Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральцы представили крупный стенд на международной выставке «Металлообработка-2014»

16 июня 2014, 9:09 UTC+3
Центральное место экспозиции – продукция собственного производства
Материал из 1 страницы

Уральская машиностроительная корпорация «Пумори» принимает участие в международной выставке «Металлообработка-2014» - крупнейшем проекте в России и СНГ в области станкостроения. О главном для станкостроителей событии года рассказал ИТАР-ТАСС Александр Баландин – гендиректор УМК «Пумори», член президиума Союза машиностроительных предприятий Свердловской области и Уральской торгово-промышленной палаты, председатель Екатеринбургского отделения работодателей Союза промышленников и предпринимателей.

— В этом году выставку перенесли – традиционно она проходит в мае. Мы переживаем, что это пора отпусков, и активность может быть несколько ниже, чем обычно.

Но мы готовимся к каждой выставке заранее. Как только заканчивается очередная, мы планируем и начинаем подготовку к следующей.

В России эта выставка для нас – самая важная, рабочая и продуктивная вот уже в течение многих лет. Мы очень широко представляем там наши возможности, имеем свой обширный стенд. Несколько раз наши экспозиции признавались в числе лучших.

Нынешний стенд, как и многие годы – корпоративный. В нем принимают участие наши основные компании, которые работают в регионах и развивают свои ключевые продукты. Например, Санкт-Петербург развивает продукт финской компании Fastem, екатеринбургская «Пумори-Инжиниринг Инвест» традиционно работает с японской компанией Okuma, а пермская «Урал-инструмент-Пумори» - станки эконом-класса из Индии.

Центральное место нашей экспозиции – это продукция собственного производства. Это прежде всего инструментальные системы вспомогательного инструмента. С российским брендом «Пумори» многие знакомы, в том числе зарубежные производители – этой темой мы занимаемся более 20 лет. Показать в этом году есть что. Есть новые экспонаты, есть инструменты, которые вызовут интерес как потребителей, так и зарубежных партнеров.

Выставка проработана очень тщательно. Она запланирована и продумана. Надеюсь, что ее итоги будут положительные.

Справка:
XV международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2014» проходит в ЦВК «Экспоцентр» /Москва/ 16-20 июня 2014 года. Площадь стенда УМК «Пумори» составит 655 кв.м. Находится он в павильоне 3, стенд 3D60.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения.

Прошлогодняя выставка «Металлообработка-2013» собрала 465 национальных и 640 иностранных экспонентов из 40 стран, а также девять национальных экспозиций. Общая площадь выставки превысила 72 тысячи кв.м. Согласно свидетельству аудиторской проверки выставочного мероприятия, общее количество посещений составило более 50 тысяч единиц, из них 25 688 – уникальные посетители.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама