Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Томской области создается рабочая группа по помощи беженцам с юго-востока Украины

23 июня 2014, 14:56 UTC+3 ТОМСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Томской области Сергей Жвачкин распорядился создать рабочую группу по оказанию централизованной помощи беженцам с юго-восточных областей Украины. Об этом сообщили в пресс-центре областной администрации.

"С предложением помочь беженцам с Украины к нам обращаются представители бизнеса, общественных организаций, простые люди, ведь события, происходящие в Луганске и Донбассе, никого не оставляют равнодушным, - приводит пресс-служба слова губернатора. - Сегодня жителям юго-востока Украины как никогда нужна помощь".

В департаменте социальной защиты населения Томской области открыта "горячая линия": желающие разместить у себя вынужденных переселенцев с юго-востока Украины могут оставить свои контактные данные.

Кроме того, в Комплексном центре социального обслуживания населения Томской области организован централизованный штаб сбора гуманитарной помощи для беженцев из Украины. Томичи приносят одежду, обувь, предметы личной гигиены, постельные принадлежности.

Открыт также банковский счет для финансовой поддержки беженцев из зоны военных действий. Собранные средства будут потрачены на материальную поддержку и помощь в оформлении документов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама