Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главе Ингушетии вручили орден Доброты

26 июня 2014, 10:00 UTC+3

Награда вручена за доброту и человечность, за социальную и духовную поддержку детей и вдов погибших защитников Отечества, за активную гражданскую позицию

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы и правительства Республики Ингушетия

МАГАС, 26 июня 2014 г. /Пресс-служба главы и правительства Республики Ингушетия/ -- 22 июня на мероприятии, приуроченном ко Дню памяти и скорби, были оглашены Указы президента России о награждении Орденом Мужества (посмертно) старшего лейтенанта полиции Руслана Котиева, подполковника полиции Рашида Ганижева, старшего лейтенанта полиции Магомеда Маршаури и рядового полиции Ахмета Акиева. Государственные награды за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, родным и близким погибших вручал Глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Знаком отличия был отмечен и глава Ингушетии. В ходе памятной акции руководителя региона наградили орденом Доброты национального фонда "Общественное признание". Вручая знак отличия, сопредседатель Попечительского совета Национального Гражданского Комитета по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами Александр Михайлов отметил большой вклад руководителя региона в дело патриотического воспитания подрастающего поколения. По его словам, эта награда вручена за доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов ВОВ и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию.

Кроме того, учитывая мужество и самоотверженность при проведении контртеррористических операций, эффективное участие в укреплении законности и правопорядка несколько сотрудников МВД РФ по Республике Ингушетия были удостоены дипломов и почетного гражданского ордена – Серебряного креста - "За достойное выполнение воинского и гражданского долга".

От имени родственников павших сотрудников Мовлатхан Чаниева выразила искреннюю признательность всем, кто организовал сегодняшнее мероприятие, за внимание и поддержку. "Не только радость, но и горе сплачивает людей. Горе намного легче перенести, когда чувствуешь поддержку и сочувствие окружающих. Спасибо матерям, родившим таких сыновей, отцам, воспитавшим настоящих героев. Пусть Всевышний оберегает наш народ от подобных трагических событий", - отметила она.
В завершение церемонии семьям стражей правопорядка, отдавших свои жизни ради мира и спокойствия в республике, вручили памятные подарки.

 

Источник:

пресс-служба главы Республики Ингушетия

 

Контакты:

Тел.: +7 (8734) 55-15-59

551164@mail.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама