Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге прошел фестиваль «Уральские зори»

1 июля 2014, 9:01 UTC+3
Корпоративный конкурс талантов собрал работников газовой магистрали из 21 филиала «Газпром трансгаз Екатеринбург»
Поделиться
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1289857.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1289857.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1289857'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1289857'].sliderLength - 1}}
+
ВИА "Море", лауреаты фестиваля "Уральские зори"
© «Газпром трансгаз Екатеринбург»
Награждение победителей фестиваля Уральские зори
© «Газпром трансгаз Екатеринбург»
Обладатели Гран-при Ансамбль "Отрада" (Саракташская ГКС)
© «Газпром трансгаз Екатеринбург»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге в культурно-спортивном комплексе «Олимп» прошел фестиваль самодеятельного творчества работников «Газпром трансгаз Екатеринбург» «Уральские зори». 
В пресс-службе общества рассказали, что корпоративный конкурс талантов собрал работников газовой магистрали из 21 филиала «Газпром трансгаз Екатеринбург» из Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей.

Как отметил генеральный директор «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт:  «Развитие корпоративной культуры, творчества, безусловно, важное направление социальной политики. Если люди у себя в филиалах имеют общие интересы, заняты одним делом, умеют работать в коллективе, то и рабочие задачи в итоге решаются легче». 

Всего в конкурсной программе фестиваля было заявлено 43 номера. Выступали газовики в различных жанрах: народный, эстрадный, академический и джазовый вокал, эстрадная, народная, спортивная, бальная классическая и современная хореография, ВИА, инструментальный жанр.  

По словам председателя жюри фестиваля «Уральские зори», заслуженного работника культуры РФ Германа Беленького: «Самый главный критерий оценки – самобытность артистов. Самыми яркими и достойными награды стали именно такие талантливые «самородки», никому не подражающие исполнители, поющие сердцем».

Обладатели Гран-при, а также лауреаты первых трех мест в каждой номинации получили дипломы и ценные призы. Торжественная церемония награждения прошла на открытой сцене, перед КСК «Олимп», и была совмещена с Гала-концертом фестиваля, куда вошли самые лучшие конкурсные номера.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама