Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Иннопроме в работе волонтеров будет использован олимпийский опыт Сочи

2 июля 2014, 17:01 UTC+3
В работе международной выставки примут участие 233 волонтера, 33 из них знают два и более языка
Материал из 1 страницы
Волонтеры перед началом церемонии открытия XI зимних Паралимпийских игр в Сочи

Волонтеры перед началом церемонии открытия XI зимних Паралимпийских игр в Сочи

© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. На международной выставке Иннопром, которая пройдет  в Екатеринбурге с 9 по 12 июля, для организации волонтерского движения будет использован олимпийский опыт Сочи. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила  координатор волонтерской программы в Екатеринбурге Мария Юмаева.

«Для организации работы волонтеров мы изучили сочинский опыт. В частности, как и на Олимпиаде в Сочи, будет организована работа добровольцев-переводчиков и работа с иностранными делегациями», - отметила в интервью корр. ИТАР-ТАСС Юмаева.

По ее данным, в организации международной выставки Иннопром примут участие 233 волонтера, 33 из них знают два и более языка.

«За плечами волонтеров большой опыт в организации и проведении таких мероприятий, как Всероссийская олимпиада школьников по информатике, Чемпионат мира по программированию, эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня», - отметила собеседница агентства.

Основной состав волонтерского корпуса составляют студенты Уральского федерального университета. Волонтеры Иннопрома будут задействованы на 12 направлениях, среди которых встреча делегаций в аэропорту, регистрация посетителей, работа на инфостойках, организация работы залов форума.  

С 6 июля начнется обучение волонтеров непосредственно на площадке Иннопрома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама