Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Реализация майских Указов президента России стала центральной темой заседания в Магасе

4 июля 2014, 11:00 UTC+3
Успешная реализация Указов во многом определяет социально-экономическое развитие Ингушетии, - считает глава республики Юнус-Бек Евкуров
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба главы и правительства Республики Ингушетия

МАГАС, 3 июля 2014 г. /Пресс-служба главы и правительства Республики Ингушетия/ -- Под руководством Юнус-Бека Евкурова состоялось заседание комиссии по обеспечению реализации в Ингушетии майских Указов президента Российской Федерации. Открывая встречу, глава республики отметил, что приоритетные направления государственной политики, определенные Владимиром Путиным, охватывают вопросы производительности труда, создания высокопроизводительных рабочих мест, повышения зарплаты работникам бюджетной сферы, развития жилищного строительства и многое другое. По мнению руководителя региона, достойная оплата труда должна обеспечиваться не только исключительно за счёт бюджетных средств, но и благодаря мероприятиям, направленным на повышение эффективности расходов, а главное – качество услуг в социальной сфере.

В майских Указах обозначены параметры совершенствования государственной политики и в области медицины для создания необходимых условий сохранения здоровья, сокращения смертности и увеличения продолжительности жизни населения. Глава республики считает, что их успешная реализация во многом определяет социально-экономическое развитие региона. Улучшения жизни граждан нужно добиться не только увеличением объема бюджетных средств, но и за счёт повышения эффективности управления и качества работы органов исполнительной власти, роста производительности труда и инвестиционной активности. Юнус-Бек Евкуров коснулся и итогов заседания Правительственной комиссии России по вопросам социально-экономического развития СКФО, прошедшего 1 июля под руководством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Руководитель региона дал поручение Правительству и Администрации Главы Республики Ингушетия принять меры по выполнению задач, поставленных на этом заседании.
После вступительной части главы Ингушетии руководители министерств и ведомств доложили о том, что все требования в части повышения среднемесячной заработной платы отдельных категорий работников бюджетной сферы выполнены в полном объёме.

 

Источник:

пресс-служба главы Республики Ингушетия

 

Контакты:

Тел.: +7 (8734) 55-15-59

551164@mail.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама