Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамазан Абдулатипов: экстремисты в Дагестане уже не пользуются поддержкой населения

4 июля 2014, 12:15 UTC+3 МОСКВА
Люди разворачиваются в сторону созидания, - считает глава Республики Дагестан
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Экстремисты в Дагестане уже не пользуются поддержкой населения, люди разворачиваются в сторону созидания. Такое мнение высказал глава республики Рамазан Абдулатипов на встрече с президентом Владимиром Путиным.

Глава государства поинтересовался, как в целом обстоят дела в республике, какова ситуация и настроения людей. "В соответствии с вашими установками восстанавливается управляемость и элементарный порядок в Республике Дагестан, меняется культура и сознание людей, - доложил Абдулатипов. - Террористы и экстремисты уже не имеют той поддержки и сочувствия со стороны населения, которую они имели тогда, когда Вы меня направили в Республику Дагестан".

По словам руководителя республики, сейчас "создана совершенно другая ситуация, и народ однозначно ориентирован на созидательную деятельность", благодаря чему удалось достичь определенных успехов. "Хотя в Дагестане - кризисной республике - говорить об успехах тяжело, но по темпам экономического развития мы на одном из ведущих мест в России, - констатировал Абдулатипов. - По темпам сбора налогов мы занимаем четвертое место в Российской Федерации по итогам 2013 года, по индексу промышленного развития тоже мы на передовых позициях. Вместе с тем базовое состояние экономики еще остается достаточно тяжелым, и, конечно, нам нужна поддержка, прежде всего, наверное, морально-политическая поддержка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама