Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга надежности Банков, составленного по оценкам клиентов

4 июля 2014, 14:00 UTC+3
Опрос проводился Всероссийским центром изучения общественного мнения и Национальным агентством финансовых исследований
Материал из 1 страницы
© Банк УРАЛСИБ

МОСКВА, 4 июля 2014 г. /Пресс-служба ОАО "БАНК УРАЛСИБ"/ -- Банк УРАЛСИБ занял 3 место среди банков - лидеров надежности, согласно данным опроса,  проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ).  Оценивая надежность банков, респонденты в первую очередь отмечали длительность  срока работы на рынке (43%). Это важно, в частности, и для 67% клиентов УРАЛСИБА - лидера рейтинга по данному критерию - успешно работающего на рынке уже более четверти века. На вопрос "Считаете ли Вы свой основной банк надежным?", 98% клиентов Банка УРАЛСИБ ответили  "да" (второе место). Для каждого третьего респондента (30%) критерием надежности является государственная поддержка.

Более чем половина клиентов УРАЛСИБА оценивают надежность банка, в первую очередь, по рекомендациям родственников друзей и знакомых (самый высокий процент в опросе), что подтверждает высокий уровень клиентоориентированности Банка УРАЛСИБ.

В общем зачете Банк УРАЛСИБ опередил такие банки как "Сбербанк", "ВТБ 24", "Райффайзенбанк", "Альфа Банк", "Росбанк" и стал лидером по надежности среди частных банков.

Ирина Лобанова, руководитель департамента исследований банковского сектора НАФИ: "Лояльность клиентов и их приверженность кредитно-финансовой организации определяется различными факторами - удовлетворенностью качеством обслуживания, оценкой выгодности тарифов и условий, отношением к бренду банка и многими другими. Традиционно на лояльность российских потребителей в большей степени оказывает влияние восприятие банка как надежного, то есть способного выстоять в самых неблагоприятных экономических условиях. При этом для крупных российских федеральных банков важнее иметь длительную историю работы на рынке и государственную поддержку".

 

Источник:

Открытое акционерное общество "БАНК УРАЛСИБ"

 

Контакты:

Горшкова Ольга, пресс-служба ОАО "БАНК УРАЛСИБ"

Тел.: + 7 (495) 785-12-12, вн. 46-74

GorshkovaOG@uralsib.ru

www.bankuralsib.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама