Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КЧР возглавил список "Единой России" на выборах в парламент республики

9 июля 2014, 19:23 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Глава Карачаево- Черкесии /КЧР/ Рашид Темрезов возглавит партийный список "Единой России" на выборах в парламент республики пятого созыва, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

Предложение возглавить партийный список поступило Темрезову на прошедшем сегодня в Черкесске внутрипартийном голосовании. В этом году выборы в парламент, состоящий из 50 депутатов, будут осуществляться только по партийным спискам.

"По итогам внутрипартийного голосования Темрезов набрал абсолютное большинство голосов и вошел в список кандидатур от регионального отделения "Единой России" под номером один", - добавили в пресс-службе.

В праймериз участвовали 617 уполномоченных делегатов из всех городов и муниципальных районов республики. Окончательный список из 84 кандидатов включает представителей всех субъектообразующих народов республики практически от каждой территории. В нем в равной степени представлены члены партии и участники общественных объединений.

Накануне избирком КЧР заверил списки кандидатов, выдвинутых региональными отделениями "Патриотов России", "Российского общенародного союза", "Российского Объединенного Трудового Фронта", "Партии возрождения России" и "Коммунистической партии коммунисты России".

В единый день голосования 14 сентября в республике проведут 31 избирательную кампанию. Помимо республиканского парламента, жители региона выберут депутатов и глав муниципальных образований. В выборах примут участие 311 тысяч 208 избирателей. --0--лх/ое

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама