Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские станкостроители обсудят со «Станкопромом» компетенции частного бизнеса в отрасли

10 июля 2014, 17:20 UTC+3

Встреча предварительно состоится в августе в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:02'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:02'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.87 MB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство системного интегратора российской станкостроительной отрасли ОАО «Станкопром» и Уральской машиностроительной корпорации «Пумори» договорились на «Иннопроме» обсудить вопросы компетенций частной компании в отрасли.

Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный директор УМК «Пумори» Александр Баландин, встреча предварительно состоится в августе в Москве.

Как сказал накануне ИТАР-ТАСС первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин, наиболее зависимыми от импорта в России являются станкостроение и производство элементной базы в радиоэлектронике. ОАО «Станкопром» - системный интегратор российской станкостроительной отрасли. Объединяет сохранившиеся государственные производственные, научные, инструментальные и коммерческие организации отрасли. По инициативе Министерства промышленности и торговли РФ и Госкорпорации «Ростехнологии» здесь консолидированы ведущие российские станкостроительные предприятия, расположенные в восьми регионах России. 

Компания "Пумори-инжиниринг инвест"входит в состав Уральской машиностроительной корпорации «Пумори». Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), Партнер ряда других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Danobat (Испания), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия) и др. На "Иннопроме-2013" впервые в России "Пумори" в прошлом году презентовала и торжественно запустила первый обрабатывающий центр с ЧПУ "Okuma" российской сборки.
 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама