Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские станкостроители обсудят со «Станкопромом» компетенции частного бизнеса в отрасли

10 июля 2014, 17:20 UTC+3
Встреча предварительно состоится в августе в Москве
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:02'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:02'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.87 MB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство системного интегратора российской станкостроительной отрасли ОАО «Станкопром» и Уральской машиностроительной корпорации «Пумори» договорились на «Иннопроме» обсудить вопросы компетенций частной компании в отрасли.

Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный директор УМК «Пумори» Александр Баландин, встреча предварительно состоится в августе в Москве.

Как сказал накануне ИТАР-ТАСС первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин, наиболее зависимыми от импорта в России являются станкостроение и производство элементной базы в радиоэлектронике. ОАО «Станкопром» - системный интегратор российской станкостроительной отрасли. Объединяет сохранившиеся государственные производственные, научные, инструментальные и коммерческие организации отрасли. По инициативе Министерства промышленности и торговли РФ и Госкорпорации «Ростехнологии» здесь консолидированы ведущие российские станкостроительные предприятия, расположенные в восьми регионах России. 

Компания "Пумори-инжиниринг инвест"входит в состав Уральской машиностроительной корпорации «Пумори». Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), Партнер ряда других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Danobat (Испания), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия) и др. На "Иннопроме-2013" впервые в России "Пумори" в прошлом году презентовала и торжественно запустила первый обрабатывающий центр с ЧПУ "Okuma" российской сборки.
 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама