Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КРСУ будет использовать опыт швейцарской компании DEGA по привлечению резидентов

11 июля 2014, 10:57 UTC+3
Соответствующее соглашение было подписано на "Иннопроме-2014"
Материал из 1 страницы
Гендиректор КРСУ Игорь Визгин

Гендиректор КРСУ Игорь Визгин

© ИТАР-ТАСС/Анна Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Корпорация развития Среднего Урала (КРСУ) в работе по привлечению резидентов будет использовать опыт известной швейцарской компании DEGA . Соответствующее соглашение было подписано на "Иннопроме". От КРСУ соглашение подписал генеральный директор Игорь Визгин, от компании Dega- директор Габриэль Гантнер. В пресс-службе КРСУ рассказали, что компания Dega работает на российском рынке с 2003 года, создавая современные индустриальные парки "под ключ" в Московской области, а также в регионах центральной части России.

Компании Dega принадлежит и находится в управлении крупнейший в РФ современный промышленный кластер - индустриальный парк Ногинск. Также возведено свыше 40 крупных промышленных объектов в Московской области.

В концепции индустриальных парков Dega объединены преимущества приобретения прав собственности на землю, высокое качество строительства, а также полный пакет сервисных услуг. На договорных условиях компания привлекает западных резидентов для любых индустриальных парков России, имея многолетнюю практику и базу данных. За несколько лет в индустриальных парках успешно размещены более 30 западных компаний.

В Cвердловской области, совместно с Корпорацией развития Среднего Урала Dega планирует выступить в качестве управляющей компании и заниматься привлечением резидентов во все индустриальные парки, в проектах которых будет участвовать Корпорация . "Мы практически 2 года шли к этому Соглашению. Присматривались , все оценивали и только сейчас приняли решение. Считаю, что это логическое продолжение нашей деятельности, после построенных парков в Ногинске и Ульяновской области", - сказал Габриэль Гантнер. "Для Свердловской области это соглашение важно как минимум по двум причинам: во-первых, мы приводим крупную известную компанию, которая напрямую работает с иностранными резидентами. Во-вторых, благодаря компании Dega в область придут негосударственные иностранные инвестиции", - отметил Игорь Визгин.

В состав управляющих компаний двух индустриальных парков вошли: "Новоуральский" и "Богословский". В Новоуральске на сегодняшний день завершается проект планировки территории, а управляющая компания индустриального парка "Богословский" заканчивает проектирование внешних сетей. В ближайшее время будет принято решение о начале строительства.
 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама