Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татарстан ищет формы сотрудничества с Уругваем

15 июля 2014, 0:16 UTC+3 МОНТЕВИДЕО Сергей Новожилов, Дмитрий Фоминых
Президент Татарстана предложил уругвайской стороне возможность интеграции с компанией "КамАЗ"
Материал из 1 страницы

МОНТЕВИДЕО, 15 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов, Дмитрий Фоминых/. Уругвай - это "совершенно новый рынок", и он представляет интерес для Татарстана. Об этом заявил в интервью ИТАР-ТАСС президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, который принял участие в учредительной ассамблее Института Беринга-Беллинсгаузена, проходящей в уругвайской столице Монтевидео.

Минниханов рассказал, что провел ряд рабочих встреч по налаживанию взаимовыгодного взаимодействия. По его словам, речь шла о "точках сотрудничества" в разных областях. "Мы будем сближать наши позиции, договорились о создании рабочих групп и пригласили уругвайских коллег к нам с ответным визитом", - сообщил Минниханов.

По его словам, Татарстан ищет формы сотрудничества с Уругваем. Минниханов предложил уругвайской стороне возможность "интеграции с компанией "КамАЗ", грузовики которой хорошо известны в Латинской Америке. Он рассказал, что Уругвай, в частности, могут заинтересовать смазочные масла и автомобильные покрышки.

Президент Татарстана дал высокую оценку инициативе открытия в Уругвае Института Беринга-Беллинсгаузена - неправительственной организации, которая будет заниматься развитием экономических, культурных и гуманитарных связей между Россией и Латинской Америкой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама