Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристический центр в китайской провинции Аньхой принимает гостей со всего мира

16 июля 2014, 17:00 UTC+3
Тенденции к совместному развитию российско-китайского туризма в долине "Двух Рек"
Материал из 1 страницы
© Wuzhou Feixun (Beijing) culture media center
© Wuzhou Feixun (Beijing) culture media center
© Wuzhou Feixun (Beijing) culture media center
© Wuzhou Feixun (Beijing) culture media center
© Wuzhou Feixun (Beijing) culture media center

ПРОВИНЦИЯ АНЬХОЙ /Китай/ 16 июля 2014 г. /Wuzhou Feixun (Beijing) culture media center/ -- Провинция Аньхой играет важную роль в российско-китайском сотрудничестве в долине "Двух Рек", прилагает все усилия для развития сотрудничества с городами долины реки Волга. Контакты в туристической индустрии с каждым днем становятся все более тесными, сотрудничество становится более глубоким и выходит на новый уровень.

В соответствие с информацией, поступившей от управления по туризму провинции Аньхой, сотрудничество с Новгородской областью строится на взаимопонимании и уже появились первые результаты совместной работы. За первое полугодие делегацией от правительства провинции Аньхой, туристических административных органов, Комитета по управлению достопримечательностями, средств массовой информации в области туризма были организованы мероприятия по обмену опытом, презентация по туризму в провинции Аньхой, российская сторона по приглашению китайской стороны в фестивале туризма (Желтая Гора), совместно организовано место для отдыха в живописном краях на реке Волга, продолжаются работы по развитию чартеров из России в заповедник Тяньчжушань и другим проектам. После проведения года туризма РФ и КНР появились тенденции к развитию сотрудничества между провинцией Аньхой и представителями российской туристической индустрии.

В 2013 году, провинция Аньхой приняла 48724 туриста из России, рост по сравнению с тем же периодом в предыдущем году составил 26.87%, 1.38% от общего числа приезжих в провинцию Аньхой, Россия стала одной из десяти стран по посетителям Аньхоя, 1 млн 250 тысяч жителей выезжают из Аньхоя. По предварительным расчетам в 2014 году количество китайских туристов выезжающих заграницу также будет показывать высокие темпы роста, а количество выехавших туристов достигнет 114 млн человек.

Провинция Аньхой богата на туристические ресурсы, имеет древнюю историю и культуру, день за днем улучшаемые транспортные сообщения, безопасное и высококачественное обслуживание, прекрасный Аньхой с радостью готов встретить туристов со всего мира.

Аньхой славится своими непревзойденными пейзажами. Именно здесь находятся Желтая гора, получившая три мировых награды, гора Цзюхуашань – святая земля буддийской религии, заповедник Тяньчжушань древнего Хэньшань, гора Циюньшань – святая земля даосской религии, гора Волчий клык оспеванная поэтом Оуян Сю, величественный горный хребет Дабешань, гора Багуншань – древнее поле боя между Цинь и Цзинь, все горы многообразны и необъятны; Озеро Чаоху, озеро Тхайбиньху, озеро Ваньфоху, озеро Хуатинху, озеро Цзяоганху, все они полны очарования, трогательны и пленят своей красотой. Распространенные по всей местности провинций Цзянсу и Аньхой известные горы и воды, леса и мочажины, горячие источники, а также увлекательные и захватывающие тематические парки, которые будут интересны для всех возрастов, эти места создали более 400 многообразных ландшафтных парков государственного уровня А, более 140 из них относятся к уровню 4А и выше. Экс-премьер-министр России Кириленко, большое количество чиновников министерского уровня, а также руководство предприятий и другие проводят свой оздоровительный отпуск в Тяньчжушань. Генеральный консул Российского Консульства в Шанхае Андрей Смородин, отметил: "Сейчас все больше и больше российских туристов приезжает в Аньхой, Аньхой стал "Второй родиной" для многих россиян"

Аньхой имеет богатую историю и культуру. Благодаря древним городам и деревням, древним мемориальным аркам и водным каналам, древним полям сражений, древним храмам и другому, которые сохранились в Аньхое, благодаря зародившимся в Аньхое синьаньской, тунченской и цзяньаньской культуре, изобретенным там аньхуйской и хуанмэйской опере, народному танцу Хуагудэн, благодаря сохранившимся до наших дней Четырем Драгоценностям Рабочего Кабинета, Хуэйчжоуской резьбе, Ваньбэйской резьбе по бумаге, это настоящая богатая и блестящая сокровищница, дает туристам возможность познать неизведанное, и почувствовать китайскую культуру изнутри. Ранее было отмечено, что: Культура императорских дворцов династий Мин и Цин находится в Пекине, а народная культура живет в Хуэйчжоу.

В последние годы, Аньхой с каждым днем улучшает инфраструктуру социального обслуживания и приемные объекты туризма, туристов встречают гостиницы со звездами, туристические компании, туристические паромные компании, предприятия по производству товаров для туризма, крупные туристические корпорации и другие системы обслуживания туризма, в тоже время создаются или уже созданы системы информирования туристов. Провинция Аньхой уже вступила в эру высокоскоростных железных дорог. Открыты железнодорожные сообщения их Хэфэй до Пекина, Шанхая, Куньшаня, Уханя, Ханчжоу, российские туристы по прибытию в Пекин могут доехать на высокоскоростном поезде до столицы провинции Аньхой городского округа Хэфэй всего за 4 часа, а на самолете всего за час и 30 минут; Из Шанхая дорого до Аньхоя на поезде займет всего 2 часа, а на самолете 40 минут.

 

Контакты:

Wuzhou Feixun (Beijing) culture media center

Tel.: (86)10-85757271

Address: No.2-212, Ganluyuan, Chaoyang District, Beijing

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама