Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге откроется уникальный торгово-спортивный центр

31 июля 2014, 15:55 UTC+3
Идею создания нового центра поддержали известные спортсмены
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля. / ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге откроется торгово-спортивный центр SILA VOLI, особенностью которого является поддержка активного образа жизни. Он заменит один из торговых центров города. Об этом сообщила на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ИТАР-ТАСС  коммерческий директор компании ARCHITECTORgroup Ксения Рагимова.

«Проект объединит людей, которые любят спорт, активный стиль жизни и постоянное движение. В центре будут представлены узкоспециализированные магазины.  Это магазины для лыжных видов спорта, конного спорта, хоккея, футбола и других. Будут представительства различных спортивных школ, – сказала она.

«Внешний облик центра, безусловно, будет изменен. Мы хотим сделать его ярче, современнее и привлекательнее для горожан. В планах -  открытие летней террасы, на которой с утра можно будет, например, заниматься йогой», -  Отметила директор отдела маркетинга и рекламы компании Мария Нестерова.

По словам заместителя председателя Комитета по товарному рынку Администрации Екатеринбурга  Натальи Фирстовой, сейчас в Екатеринбурге 32 торгово-развлекательных центра, но SILA VOLI станет единственным со спортивным направлением. «Нашим покупателям уже нужна некая изюминка, которая откроет перед ними новые возможности. Я считаю, что данный центр имеет уникальную концепцию с социальным направлением в виде формирования спортивного сообщества», – пояснила Фирстова.

Идею создания нового центра  поддержали известные спортсмены. «В большей степени в этом проекте меня радует сближение бизнеса с профессиональным  и любительским спортом»,– отметил олимпийский чемпион по лыжным гонкам Иван Алыпов .  

«Чем больше общественных объединений и торговых площадей, тем меньше будет алкомаркетов, тем быстрее спорт войдет в жизнь каждого человека», - подчеркнул на пресс-конференции председатель федерации парусного спорта Свердловской области Юрий Крюченков.

Открытие нового центра запланировано в ноябре-декабре 2014 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама