Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третий Международный образовательный форум "Летний кампус" открывается в Татарстане

21 июля 2014, 0:04 UTC+3
Форум откроют ректор РАНХ и ГС Владимир Мау и глава Татарстана Рустам Минниханов
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Третий Международный образовательный форум "Летний кампус" Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХ и ГС) открывается сегодня в Татарстане. Тема "Летнего кампуса Президентской академии -2014" - "Образование будущего", сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском агентстве по печати и массовым коммуникациям "Татмедиа".

Для участия в форуме отбираются лучшие студенты российских и зарубежных вузов, которые смогут получить там знания, а также презентовать свои проекты. Занятия с ними проводят российские и зарубежные ученые, представители бизнеса и высокопоставленные чиновники, рассказали в "Татмедиа".

Форум откроют ректор РАНХ и ГС Владимир Мау и глава Татарстана Рустам Минниханов.

В этом году в его работе примут участие 220 российских и 30 иностранных студентов. Почти половина приглашенных - студенты РАНХ и ГС. На форум также приехали лучшие студенты из 18 регионов России и победители IV Всероссийского конкурса научно-исследовательских и проектных работ "Молодые профессионалы устойчивого будущего России".

С лекциями перед ними выступят, в частности, министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, министр РФ Михаил Абызов, замминистра образования Александр Климов, глава представительства Международного Валютного фонда в России Бикас Джоши и гендиректор Coca-Cola Любо Груич.

Международный образовательный форум "Летний кампус Президентской академии" проводится в Татарстане с 2012 года на территории спортивно- оздоровительного комплекса в нескольких километрах от Казани.  

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама