Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане на антикоррупционную программу потратят 26,6 млн рублей

23 июля 2014, 12:18 UTC+3
Основная часть средств пойдет на мониторинговые исследования, проведение конференций, антикоррупционную пропаганду, закупку и распространение методических материалов
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 23 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. Региональная программа в области антикоррупционной политики на 2015-2020 годы с финансированием в 26,6 млн рублей принята в Татарстане. Основную часть средств потратят на мониторинговые исследования, проведение конференций, антикоррупционную пропаганду, закупку и распространение методических материалов, сообщил сегодня в беседе с корр.ИТАР-ТАСС начальник отдела информационно-аналитической работы министерства юстиции Татарстана Андрей Беденьгов.

"Региональные программы по борьбе с коррупцией в Татарстане принимаются с 2006 года, последняя из них составлялась с 2012 по 2014 год и включала финансирование в сумме около 13 млн рублей", - отметил Беденьгов. По его словам, скромные сметы объясняются тем, что основные мероприятия по борьбе с коррупцией, - контроль тендеров, ротация чиновничьих кадров и экспертиза документов, финансируются в текущем порядке.

"В рамках программ мы закладываем средства на ограниченный ряд мероприятий, в том числе - проведение социологических исследований, конференции, социальную рекламу, методические пособия", - пояснил Беденьгов. Как указано в программе, к 2020 году в Татарстане планируется достичь 100-процентной антикоррупционной экспертизы всех правовых актов и ротации чиновников. При этом уровень удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг должен составить не менее 90 процентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама