Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

116 видов госуслуг предоставляет жителям сел Ингушетии новый центр "Мои документы"

11 августа 2014, 18:33 UTC+3 НАЗРАНЬ

Центр государственных и муниципальных услуг "Мои документы", работающий по принципу "одного окна", открыт в сельском поселении Нестеровское

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Центр государственных и муниципальных услуг "Мои документы", который работает по принципу "одного окна" и предоставляет 116 видов услуг, открыт в сельском поселении Нестеровское в Ингушетии. В церемонии приняли участие министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров и глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы республики, государственные и муниципальные услуги смогут получать жители отдаленных населенных пунктов Аршты, Чемульга, Даттых и Алхасты Сунженского района. "Строительство многопрофильных функциональных центров ведется по всей стране по поручению президента России Владимира Путина, - напомнил Никифоров. - Весь спектр услуг местные жители теперь смогут получить, не выезжая из своего села".

Глава Ингушетии, в свою очередь, подчеркнул, что "реализация подобных проектов позволяет не только систематизировать оборот документов, создать единую базу данных, но и облегчает жителям республики решение различных проблемных вопросов".

В центр, в частности, можно обратиться за получением загранпаспорта нового образца, справкой о налоговой задолженности, зарегистрировать автомобиль. Заявки можно подавать через интернет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама