Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РАНХиГС и EDUCATION FIRST договорились о долгосрочном сотрудничестве

21 августа 2014, 18:00 UTC+3
Это усилит сферы образования в условиях инновационного развития и повышение качества и конкурентоспособности российского образования
Материал из 1 страницы
© englishfirst.ru

МОСКВА, 21 августа 2014 г. /Пресс-служба РАНХиГС/ -- Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) и международная образовательная организация Education First (EF) заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

EF и Президентскую академию объединяют усилия на ближайшие 10 лет. Организации намерены создать систему непрерывного языкового образования, повысить качество языковой подготовки слушателей, студентов и преподавателей, наладить обмен опытом для инновационной и экспериментальной работы.

Проректор РАНХиГС Иван Федотов: "Сотрудничество с Education First - крупнейшей в мире образовательной организацией - представляется нам очень перспективным. В современном глобальном мире знание иностранных языков становится одной из ключевых компетенций. Мы уверены, что в рамках сотрудничества с Education First нам удастся обеспечить высокое качество преподавания языка, разработать и внедрить ряд программ обучения на английском языке. Отличное знание иностранных языков должно быть важной особенностью выпускников и преподавателей Академии".

Генеральный директор EF Языковые решения для бизнеса и госорганизаций Эдуард Балдаков: "Нас объединяет общий интерес с партнерами – повышение уровня образования российской молодежи и развитие инноваций в сфере образования.  Мы готовы поделиться нашими разработками, большими данными и другими ресурсами, которые помогут повысить компетентность преподавателей, слушателей и студентов в профессиональной и методической областях".

Среди задач партнеров – развитие интереса к изучению английского и других языков, приобщение студентов и преподавателей к различным видам творческой и научно-поисковой деятельности; организация и проведение учебно-методических семинаров; организация ежегодного тестирования на уровень знания английского; обмен новыми образовательными технологиями, методическими разработками; организация творческих конкурсов, предметных олимпиад, учебных и языковых стажировок; разработка и внедрение совместных программ обучения.

EF Education First является крупнейшей образовательной организацией в мире, автором методики EF Efekta, исследования Индекс EF и новейших разработок в сфере повышения языковой компетенции для сотрудников компаний. EF принадлежат более 500 школ и офисов в 55 странах. В России EF представлена школами для детей и взрослых, зарубежными программами и решениями для бизнеса и госорганизаций.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) – это крупнейший в России и Европе университет социально-экономического и гуманитарного профиля. 64 филиала Академии представлены в 53 субъектах РФ. РАНХиГС – это национальная школа госуправления, родоначальник бизнес-образования в России, главный научный консультант власти, центр научной работы страны и центр международного сотрудничества. В штате Академии 5000 преподавателей, 5 академиков и 4 лауреата государственных премий. В стенах Президентской академии обучаются 180 тыс. студентов и слушателей по всей стране. 45% госслужащих страны уже прошли обучение в РАНХиГС. Академия реализует программу "Подготовки и переподготовки резерва управленческих кадров высшего уровня". В рамках РАНХиГС работают 37 научно-исследовательских лабораторий, конструкторских и проектно-конструкторских подразделений, созданы 27 диссертационных советов по восьми отраслям науки и ежегодно подготавливаются 200 научно-исследовательских проектов.

 

Контакты:

Дмитрий Соколов, руководитель пресс-службы РАНХиГС

Тел.: +7 (499) 956-99-69

Моб.: +7 (903) 788-38-02

sokolov-dn@rane.ru

www.ranepa.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама