Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тугнуйский угольный разрез" признан лучшим угледобывающим предприятием в России

1 сентября 2014, 14:00 UTC+3
Подведены итоги ежегодного корпоративного конкурса среди предприятий, входящих в организационную структуру ОАО "СУЭК"
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 13 мая 2014 г. /Медиацентр BMG/. Компания ОАО "СУЭК" провела ежегодный  конкурс,  посвященный празднованию Дня шахтера. На нем были определены лучшие производственные предприятия ОАО "СУЭК" со всех регионов России. Несмотря на жесткую конкуренцию "Тугнуйский угольный разрез" отличился на конкурсе и стал лучшим сразу в несколько номинациях.  Так, ООО "Тугнуйская обогатительная фабрика" получила признание  в номинации "Лучшая обогатительная фабрика",  ООО " Тугнуйское погрузочно-транспортное управление" выиграло в номинации "Лучшее сервисное предприятие", а " Разрез Тугнуйский" занял первое место  в номинации "Лучшее угледобывающее предприятие".

По мнению исполнительного директора ОАО " Разрез Тугнуйский" Валерия Николаевича Кулецкого,  победа разрезу досталась не случайно. Ведь "Тугнуйский уголный разрез" - это один из самых крупных мировых разрезов. Результаты, которых он достигнул, весьма внушительны. За 25 лет добыто более 100 миллионов тонн угля. На счету " Разреза Тугнуйский"  мировые рекорды и рекорды, зафиксированные книгой рекордов Европы.

"В состав ОАО "СУЭК" "Разрез Тугнуйский" вошел в 2001 году. С тех пор развитие разреза пошло бурными темпами. Много было сделано и вложено средств ОАО "СУЭК в водоснабжение, реконструкцию  ж/д станции "Татарский ключ", собственное локомотивное депо, обогатительную  фабрику для переработки угля. Глубокая технологическая модернизация разреза позволила повысить эффективность производства и добиться роста объемов добычи с 5,3 млн тонн до 12,5 млн тонн угля в год" -отметил исполнительный  директор ОАО "Разрез Тугнуйский" Валерий Кулецкий.

Кроме того, Валерий Кулецкий уверен, что победа разреза - это заслуга в равной мере всех сотрудников компании, независимо от их статуса и положения.
29 августа состоялся торжественный вечер, на котором почетным работникам  разреза за добросовестный и плодотворный труд были вручены ведомственные и корпоративные награды.

 

Контакты:

Бурдуковская Мария

Тел.: +7 (3012) 29-71-71

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама