Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моряки Каспийской флотилии отразили на учениях авианалет условного противника

3 сентября 2014, 15:39 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Корабли Каспийской флотилии в ходе совместных с силами противовоздушной обороны и самолетами Южного военного округа /ЮВО/ учений отразили авианалет условного противника. В маневрах участвовали флагман флотилии "Дагестан" и новые малые ракетные корабли "Град Свияжск" и "Углич", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЮВО.

"Флагман Каспийской флотилии ракетный корабль "Дагестан", малые ракетные корабли "Град Свияжск" и "Углич", всего более десяти надводных кораблей, катеров и судов обеспечения флотилии в рамках командно-штабного учения войск противовоздушной обороны и авиации ЮВО принимают участие в совместных учениях по отражению ударов средств воздушного нападения", - сказал представитель округа.

Он уточнил, что в роли условного противника выступили четыре Су-24МР, имитировавшие удар по кораблям. Как пояснил собеседник, моряки отработали экстренный выход из пункта базирования и вывод сил из-под удара "неприятеля", приняли меры по маскировке, а затем уничтожили условного противника зенитным комплексом "Палаш" и другими средствами корабельной ПВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама