Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моряки Каспийской флотилии отразили на учениях авианалет условного противника

3 сентября 2014, 15:39 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Корабли Каспийской флотилии в ходе совместных с силами противовоздушной обороны и самолетами Южного военного округа /ЮВО/ учений отразили авианалет условного противника. В маневрах участвовали флагман флотилии "Дагестан" и новые малые ракетные корабли "Град Свияжск" и "Углич", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЮВО.

"Флагман Каспийской флотилии ракетный корабль "Дагестан", малые ракетные корабли "Град Свияжск" и "Углич", всего более десяти надводных кораблей, катеров и судов обеспечения флотилии в рамках командно-штабного учения войск противовоздушной обороны и авиации ЮВО принимают участие в совместных учениях по отражению ударов средств воздушного нападения", - сказал представитель округа.

Он уточнил, что в роли условного противника выступили четыре Су-24МР, имитировавшие удар по кораблям. Как пояснил собеседник, моряки отработали экстренный выход из пункта базирования и вывод сил из-под удара "неприятеля", приняли меры по маскировке, а затем уничтожили условного противника зенитным комплексом "Палаш" и другими средствами корабельной ПВО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама