Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СКФО назначен руководитель представительства Агентства стратегических инициатив

4 сентября 2014, 13:30 UTC+3 МАХАЧКАЛА Низами Гаджибалаев
Основной целью АСИ на Северном Кавказе, как и по всей стране, является улучшение инвестиционного климата и создание возможностей для выявления и развития социальных инициатив в округе
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Низами Гаджибалаев/. Анвар Гаджиев назначен руководителем представительства Агентства стратегических инициатив (АСИ) в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО). Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в АСИ.

Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС Анвар Гаджиев, основной целью агентства на Северном Кавказе, как и по всей стране, является улучшение инвестиционного климата и создание возможностей для выявления и развития социальных инициатив в округе. "Если конкретно, то мы будем заниматься поиском, отбором и продвижением наиболее перспективных проектов в области малого и среднего бизнеса, распространять лучшие практики, доказавшие свою эффективность, а также инициировать ликвидацию излишних административных барьеров", - отметил собеседник агентства.

По его словам, представительство будет стремиться к созданию условий для конструктивного и эффективного диалога между властями и предпринимательским сообществом Северо-Кавказского округа. "Будем помогать им принимать те решения, которые способствуют развитию бизнеса в регионе и за его пределами", - заключил Анвар Гаджиев.

Как сообщили в Агентстве стратегических инициатив, Анвар Гаджиев, по окончании МГЮА им. О.Е. Кутафина в 2000 году и по настоящее время работает в сфере юридического и делового консультирования. "Он специализируется на вопросах антикризисного управления, консультирования участников внешнеэкономической деятельности, а также комплексного сопровождения инвестиционных проектов на всех этапах реализации, - продолжили в АСИ. - В рамках специализации занимался вопросами эффективного взаимодействия реального сектора экономики и органов государственной власти, как федерального так и регионального уровней. Кроме того, являясь консультантом НИИ государствоведения и местного самоуправления, участвовал в разработке концепций и законопроектов для Московской городской думы, ряда департаментов Правительства Москвы и других органов исполнительной власти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама