Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Набор военнослужащих по контракту в Каспийскую флотилию перевыполнен в два раза

8 сентября 2014, 10:33 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. За восемь месяцев этого года план комплектования соединений и воинских частей Каспийской флотилии (КФл) военнослужащими по контракту перевыполнен в два раза. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

"Увеличение количества граждан, желающих проходить военную службу по контракту, связано с повышением привлекательности военной службы, улучшением условий ее прохождения, достойным денежным довольствием, перспективами служебного роста, стабильностью в решении социальных и жилищных вопросов", - считают в ведомстве.

По данным пресс-службы, сейчас уже полностью укомплектованы военнослужащими по контракту подразделения морской пехоты, а также экипажи шести новых кораблей - ракетного корабля "Дагестан", малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Углич", "Великие Устюг", малых артиллерийских кораблей "Волгодонск" и "Махачкала". Ожидается, что до конца года количество военнослужащих по контракту вырастет еще на 15%.

По информации Каспийской флотилии, в 2011 году процент укомплектованности подразделений КФл был чуть более 50%, в 2012 -2013 годах - уже от 70 до 100 %. Сейчас все указанные подразделения КФл укомплектованы военнослужащими по контракту на 100%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама