Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лев Кузнецов предложил создать бренд "Экологически чистая продукция Северного Кавказа"

9 сентября 2014, 20:32 UTC+3

Это позволит при увеличение объемов производства сельхозпродукции в рамках программы импортозамещения не снижать качество продукции

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Министр Лев Кузнецов предложил создать бренд "Экологически чистая продукция Северного Кавказа". Это, по его мнению, позволит при увеличение объемов производства сельхозпродукции в рамках программы импортозамещения не снижать качество продукции.

"У нас уникальная возможность формирования кавказского бренда экологически чистой продукции. Люди готовы и платят сегодня за продукцию высокого качества дополнительные деньги", - отметил сегодня министр по делам Северного Кавказа в ходе рабочей поездки в Карачаево-Черкесию.

По мнению Кузнецова, качество - конкурентное преимущество продукции субъектов СКФО. "Развивая и увеличивая объемы производства, мы не должны потерять это наше достояние", - подчеркнул министр. Кроме этого, считает он, высокое качество продукции поможет Северному Кавказу и дальше улучшать имидж и привлекать инвестиции.

По мнению Кузнецова, у регионов СКФО, в частности, есть хороший потенциал для развития садоводства, овощеводства в закрытом грунте, мясного животноводства. При этом необходимо развивать перерабатывающую промышленность и транспортную логистику, напомнил министр. --0--эб/ая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама