Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане подвели итоги голосования на муниципальных выборах

15 сентября 2014, 14:53 UTC+3
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Махач Гитиномагомедов/. В Дагестане подведены итоги голосования на муниципальных выборах, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в избиркоме республики.

Как отметил в представитель ведомства, в регионе было проведено 29 муниципальных избирательных кампаний.

"По итогам выборов в регионе избран глава муниципального образования "Левашинский район" Магомедгаджи Магомедов, представитель партии "Единая Россия", за него отдали свои голоса 74,95 процента избирателей. Кроме того, избраны два депутата представительных органов двух муниципальных районов, 15 глав муниципальных образований поселенческого уровня, 4 депутата представительных органов поселенческого уровня, а также сформированы Собрания депутатов представительных органов в трех муниципальных образованиях поселенческого уровня", - заявил представитель, добавив, что по итогам выборов в избирательные комиссии жалоб или заявлений не поступало.

Он также отметил, что по выборам трех глав муниципальных образований поселенческого уровня предстоит повторное голосование, в связи с тем, что кандидаты набрали равное количество голосов.

Во время выборов на 60 мандатов депутатов представительных органов и 19 мандатов глав муниципальных образований районного и поселенческого уровней претендовали 238 кандидатов. Это в среднем три кандидата на каждый мандат.

В списки избирателей на прошедших накануне выборах было внесено около 73 тысяч человек, что составляет около 4,5 процента от общей численности избирателей, зарегистрированных на территории республики.

По итогам выборов явка избирателей составила порядка 51,03 процента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама