Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В НПО автоматики успешно прошел аудит на соответствие требованиям стандарта IRIS

18 сентября 2014, 11:15 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сенябрь 2014 г. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Научно-производственном объединении автоматики (НПО автоматики) проведен сертификационный аудит системы менеджмента бизнеса на соответствие требованиям Международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. Как рассказали в пресс-службе предприятия, аудит проводили трое аудиторов Российского отделения органа по сертификации DQS во всех подразделениях предприятия, входящих в систему менеджмента бизнеса.

На основании положительных результатов аудита и рекомендаций аудиторов органом по сертификации принято решение о выдаче ОАО "НПО автоматики" сертификата DQS о соответствии системы менеджмента бизнеса требованиям международного стандарта IRIS.

"Для нашего предприятия преимуществами внедрения IRIS и успешной сертификации являются следующие аспекты:  признанный во всем мире сертификат, гарантированная конкурентоспособность в отрасли железнодорожного транспорта, регистрация как организации, сертифицированной по IRIS, в базе данных UNIFE, к которой имеют доступ все крупные изготовители подвижного состава и железнодорожных материалов для железнодорожного транспорта", - рассказали в пресс-службе.

Торжественное вручение сертификата состоится 24 сентября в Берлине в рамках Международной железнодорожной выставки InnoTrans 2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама