Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-конференция Международного инвестиционного Форума "Карат-Глобал" пройдет в Пекине

23 сентября 2014, 12:00 UTC+3
Цель форума - способствовать развитию российско-китайских торгово-экономических отношений и содействовать укреплению китайской стороне инвестиционного сотрудничества в России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября 2014 г. /Оргкомитет Международного инвестиционного форума "Карат-Глобал"/ -- 25 сентября 2014 года в Пекине состоится официальная пресс-конференция, посвященная проведению 10-12 ноября Первого международного инвестиционного форума "Карат-Глобал" и проведению 11 ноября чемпионата по смешанным единоборствам серии ММА и М1-Challenge - "Битва в поднебесной", который пройдет в рамках культурной программы форума.

Организаторами пресс-конференции выступают Международная консалтинговая компания "Карат-Пекин", Государственное управление по делам физкультуры и спорта КНР, Международная компания M-1 Global. В пресс-конференции примут участие президент группы компаний "Карат", президент международной консалтинговой компании "Карат-Пекин" К.Г. Бунин, вице-президент международной консалтинговой компании "Карат-Пекин" Ван Ли, президент Международной компании М-1 Global В.Г. Финкельштейн, чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе Марчин Тыбура, российский боец MMA и M-1 Global С.В. Харитонов, олимпийский чемпион Пекина-2008 по дзюдо Сатоши Ишии.

На пресс-конференции планируется подробно остановиться на миссии, целях и задачах форума, вопросах, планируемых к обсуждению. Представители М-1 Global и MMA расскажут о поединке и спортсменах, которые будут представлять Россию на первом в истории современного Китая чемпионате по смешанным единоборствам серии ММА и М1-Challenge - "Битва в поднебесной".

Мероприятие состоится 25 сентября в 14.00 в гостинице Kuntai Royal Hotel (г. Пекин).

Сбор журналистов на мероприятие до 13:30.

Заявки на аккредитацию представителей СМИ и вопросы журналистов к участникам пресс-конференции принимаются до 12:00 25-го сентября.

 

Первый международный инвестиционный форум "Карат-Глобал"

Первый международный инвестиционный форум "Карат-Глобал" в Пекине - это открытая международная площадка для установления эффективного диалога между предпринимателями из России и Китая. Форум направлен на развитие двусторонних торгово-экономических отношений, укрепление деловых связей, а также поспособствует установлению долгосрочных перспектив инвестиционного сотрудничества обеих стран.

Цель форума – способствовать развитию российско-китайских торгово-экономических отношений и содействовать укреплению китайской стороне инвестиционного сотрудничества в России. Концепция мероприятия предполагает целевое участие китайских инвесторов по следующим отраслям: строительство, производство, недропользование, ювелирная промышленность, сельское хозяйство, телекоммуникации, инновационные технологии и банковский сектор.

В рамках деловой программы форума будут обсуждаться самые острые вопросы и актуальные темы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества России и Китая. В программе форума запланировано два пленарных заседания: "Инвестиционный климат России и Китая" и "Международное партнерство. Бизнес-среда". В ходе мероприятий форума пройдут переговоры о создании Российско-Китайской Ювелирной Ассоциации, а так же будет объявлено о создании Российско-Китайской Каменной Биржи.

В рамках форума состоится Первый в истории современного Китая турниру по смешанному боевому единоборству M-1 Challenge 53 "Битва в Поднебесной". Лицом чемпионата выступит Федор Владимирович Емельяненко, советник министра спорта РФ, почетный президент Всемирной Ассоциации ММА (WMMAA), восьмикратный чемпион мира по ММА, президент Союза ММА России. Организаторам чемпионата выступает всемирная ассоциации смешанных боевых искусств WMMAA, международная компания М-1 Global при непосредственном организационном участии международной консалтинговой компании "Карат-Пекин". Мероприятия форума будут транслироваться на 100 стран мира, включая Россию и Китай, объем аудитории только по Китаю составит более 1 200 000 000 человек.

 

Контакты для СМИ:

Александр Байсаров

Тел.: +7 (903) 228-88-99, +7 (495) 374-75-12

a.baisarov@karat-china.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама