Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мурсия - территория красоты и здоровья

24 сентября 2014, 12:00 UTC+3

Лечение грязями, воды с лечебными свойствами и современные спа салоны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1466563.stepNow *12 +1}} - 4 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1466563.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1466563'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1466563'].sliderLength - 1}}
+
Наложение лечебной глины на Малом море Мурсии
© Институт туризма области Мурсия
Курорт Де Арчена
© Институт туризма области Мурсия
Спа отеля "Хуан Монтьель"
© Институт туризма области Мурсия
Талассия
© Институт туризма области Мурсия

МАДРИД, 24 сентября 2014 года. /Московское бюро Испанского информационного агентства ЭФЭ/ -- Испанский регион Мурсия, расположенный на юго-востоке страны, предлагает большое количество  центров красоты и здоровья международного значения, где можно отдохнуть от суеты и посвятить себя культу тела.

Здесь есть предложения  на любой вкус, доступные  в любое время года. Комфортные температуры, бессчетное количество солнечных дней и богатство природных минералов делают этот регион уникальным местом для туризма, посвященного здоровью и красоте.

Курорты

В Мурсии находятся два из самых интересных национальных курортов, располагающих самым современным оборудованием, бассейнами, спортивными центрами и всеми медицинскими службами, необходимыми для достижения наилучших результатов за время пребывания.

Один из них – это Бальнеарио де Арчена, расположенный в уникальном месте,  в исторической мавританской долине.  Воды местных источников, богатые минералами и пробивающиеся из земли при температуре в 52 градуса, особо показаны для лечения  ревматологических и дыхательных заболеваний.

Портфель услуг курорта включает  термальные аэрозоли и ванны,  гидромассаж, лечебные грязи, ингаляции и ароматерапию.

Другой  из самых известных курортов – Бальнеарио де Леана, один из самых старых в Испании, поскольку лечебные свойства местных вод были известны уже в римскую эпоху. Состав этих вод считается целебным для лечения ревматизма, артрозов и респираторных заболеваний. Услуги этого курорта для ухода за  здоровьем  включают купание в бассейне с увлажняющим кожу молоком и душ с различными ароматами.

Природа Мурсии на службе здоровья

В регионе Мурсия находятся несколько центров талассотерапии с персонализированным лечением, включающим использование природных элементов: гидротерапии с морской водой, аэротерапии с морским бризом, гилиотерапии с солнечным излучением, - эффективных природных  процедур для борьбы со стрессом.

Одна из самых характерных картин области Мурсия – это образ купальщиков, покрытых лечебной грязью,  на пляжах местечка Ло Паган. Глина этих мест известна своими терапевтическими свойствами, ею следует намазывать все тело, с головы для ног, для того, чтоб полностью использовать ее минерализирующие свойства.

Спа процедуры

Со времен древнего Рима вода использовалась в качестве природного элемента в терапиях по поддержанию здоровья, для расслабления и красоты. И этой же философии придерживаются и сегодняшние городские спа салоны. Мурсия располагает современными центрами и необходимым оборудованием для любых процедур, от классических до самых инновационных: кельтские термальные бассейны, восточные процедуры, шоколадная терапия, расслабляющие и ароматические массажи.

Вкус на службе культа тела

А чтобы дополнить уход за телом - нет ничего лучше, чем открыть для себя и распробовать хорошую кухню. А в Мурсии средиземноморская кухня раскрывает себя во всей полноте, предлагая качественные продукты, натуральные и традиционной выработки, такие, как блюда из риса или из местных, всеми признанных, овощей.

И нет ничего лучше для сопровождения этих блюд, чем местное вино, являющееся известнейшим представителем средиземноморской диеты. Любителей хорошего вина ожидают здесь щедрые предложения энотуризма по Мурсии, разнообразные маршруты по винным погребам,  дабы распробовать  продукцию лучших виноделен таких марок, как Бульяс, Хумилья и Йекла.

 

Контаткы:

Московское бюро Испанского информационного агентства ЭФЭ

Тел.: +7 (495) 637-51-07

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама