Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Самарской области введена должность вице-губернатора по подготовке к ЧМ-2018

25 сентября 2014, 17:30 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
На эту должность назначен министр строительства региона Алексей Гришин
Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. В правительстве Самарской области введена должность вице-губернатора, который будет отвечать за подготовку к чемпионату мира /ЧМ/ по футболу 2018 года. На эту должность назначен министр строительства региона Алексей Гришин, его кандидатура была согласована на пленарном заседании Самарской Губернской думы.

Гришин после назначения на пост вице-губернатора сохранит свой министерский портфель. Кроме того, он возглавляет областную комиссию по подготовке к ЧМ. Как отметил губернатор Николай Меркушкин, более высокий статус главы комиссии упростит решение текущих вопросов.

К ЧМ-2018 в Самаре планируется построить новый футбольный стадион на 45 тысяч зрителей, новую телебашню, реконструировать транспортную инфраструктуру региона, ввести в эксплуатацию новый пассажирский терминал международного аэропорта.

Пост вице-губернатора получил сегодня и областной министр экономического развития, инвестиций и торговли Александр Кобенко. Таким образом, число вице-губернаторов в регионе выросло с трех до пяти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама