Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Пумори" впервые на Урале организовала сервисное обслуживание спортоборудования

1 октября 2014, 15:15 UTC+3
Служба сервиса будет заниматься монтажом и обслуживанием любого оборудования, приобретенного не только в самой компании, но и у сторонних поставщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© "Пумори-спорт"
© "Пумори-спорт"

ЕКЕТЕРИНБУРГ, 1 октября 2014 г. /ТАСС/. Екатеринбургская компания "Пумори-спорт" впервые на Урале организовала сервисную службу для обслуживания спортивного оборудования: Служба сервиса будет заниматься монтажом и обслуживанием любого оборудования, приобретенного не только в "Пумори-спорт", но и у сторонних поставщиков. Вначале речь идет о механических работах, но в перспективе предусмотрен и ремонт электронных компонентов.

Такой комплекс услуг уникален не только для Екатеринбурга, но и для всего Уральского региона. До сих пор владельцам спортоборудования с любой проблемой приходилось обращаться или к производителю, или к ремонтной фирме, которая порой не имеет опыта в обращении с продукцией спортивного назначения. Новая служба компании "Пумори-спорт" призвана исправить положение, облегчив жизнь покупателям спортивного оборудования, которых с каждым днем становится все больше.

Также предприятие предлагает услуги по механической обработке. Изготавливая спортивное оборудование на современной производственной базе европейского уровня, теперь специалисты предприятия будут обрабатывать детали по чертежам заказчиков. Направление достаточно перспективно, считают в компании - во многих случаях предприятиям региона экономически нецелесообразно организовывать производство той или иной детали у себя, а выгоднее отдать ее на аутсорсинг. Об этом свидетельствует и опыт компании "Пумори-инжиниринг инвест", которая оказывает такую услугу несколько лет.

Уральская машиностроительная корпорация (УМК) "Пумори" ведет историю с 1990 года. Компания начинала с производства вспомогательного инструмента для современных станков с ЧПУ, способного заместить импортные аналоги. Сегодня УМК - одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий, где трудятся более 750 человек. Заводы корпорации производят высококачественный импортозамещающий инструмент и оснастку, поставляют обрабатывающие центры, токарные, электроэрозионные, шлифовальные станки, системы автоматизации производства, оборудование для заготовительного производства, а также обеспечивают комплексное решение задач, стоящих перед промпредприятиями. Система менеджмента качества предприятий УМК сертифицирована по ISO 9001:2008.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама