Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татарстан и крупнейший туроператор Китая заключили соглашение о сотрудничестве

6 октября 2014, 19:34 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 6 октября. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Госкомитет Татарстана по туризму и Китайское международное агентство по туризму CITS заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе главы Татарстана.

"Мы надеемся активизировать наше сотрудничество в туристической сфере, и тот документ, который мы сегодня подписываем, должен стать очередным шагом в этом направлении", - сказал на подписании глава Татарстана Рустам Минниханов. Он отметил, что в 2013 году Татарстан посетило около 1,7 млн туристов, а с учетом однодневного пребывания - свыше двух миллионов.

Подчеркнув заинтересованность в развитии сотрудничества в сфере туризма с Россией, глава китайского агентства по туризму Юй Ниннин отметила: "Большинство туристов из Китая едут в Москву и Санкт-Петербург. Но мы настроены на расширение географии". По данным CITS, в прошлом году агентство обслужило 3,23 млн клиентов.

Юй Нинин посещает Казань в рамках своего делового турне по городам России, цель - налаживание и расширение сотрудничества в туристической сфере.

Китайское агентство по туризму CITS основано в 1954 году, является ведущим туроператором Китая, имеет представительства во многих странах мира, в том числе - в США, Австралии, Франции, Германии, Дании, Японии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама