Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выпускники РАНХиГС получили престижные международные сертификаты

9 октября 2014, 16:39 UTC+3

7 октября состоялось вручение сертификатов RICS выпускникам программ MBA и магистратуры Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября /Пресс-служба РАНХиГС/ -- Факультет экономики недвижимости ИОМ РАНХиГС – единственный в России прошел аккредитацию RICS (Королевский институт сертифицированных специалистов в сфере недвижимости, Великобритания) и подтвердил высокий уровень качества программ, профессиональной подготовки профессорско-преподавательского состава и продвижение этических и профессиональных стандартов. Ранее, 16 сентября 2014 г., на заседании Ученого совета РАНХиГС свидетельство об аккредитации RICS было вручено директору Института отраслевого менеджмента (ИОМ), декану Факультета экономики недвижимости ИОМ РАНХиГС Елене Иванкиной.

Заместитель директора Института отраслевого менеджмента РАНХиГС, к.э.н. Косарева Елена Наумовна подчеркнула: "Сегодня руководители программ  "Управление недвижимостью" ФЭН ИОМ РАНХиГС  совместно с RICS (Королевское общество специалистов в области недвижимости) вручают выпускникам программы МВА "Управление недвижимостью" и магистрам, успешно прошедших обучение по программе "Девелопмент недвижимости" сертификаты RICS. Наши выпускники получают статус специалистов, аккредитованных  Королевским обществом специалистов в области недвижимости, что свидетельствует о высоком уровне качества полученной профессиональной подготовки и дает право на сдачу индивидуального экзамена и членство в RICS. Это повышает привлекательность данных специалистов для работодателей и  их конкурентоспособность на рынке труда".

"Благодаря сети Интернет, абитуриенты могут легко сравнивать конкурентные преимущества образовательных программ как в разных вузах, так и в рамках одного. В ряду таких факторов, как стоимость программы, известность и квалификация преподавателей, карьерные перспективы выпускников, решающим может оказаться особая "фишка" программы того или иного вуза. Аккредитация факультета экономики недвижимости ИОМ РАНХиГС ведущей британской сертификационной ассоциации в сфере недвижимости RICS – это именно такая "фишка", которая будет весомым аргументом для будущих студентов",- отметил директор Центра общественных связей РАНХиГС Аркадий Матковский.  

RICS

RICS - независимая самоуправляемая профессиональная организация, основанная в 1868 г. Королевский институт сертифицированных специалистов в сфере недвижимости  служит общественным интересам, устанавливает и обеспечивает соблюдение высоких международных профессиональных стандартов, а также стандартов этики в сфере недвижимости, строительства и землепользования.

RICS помогает студентам аккредитованных программ получать актуальную информацию и применять  ее в соответствии с международными стандартами, а также  использовать лучших мировых специалистов в области недвижимости, отметила глава филиала RICS в России Ирина Аксенова.

Торжественное мероприятие посетили глава филиала RICS в России Ирина Аксенова и менеджер по развитию бизнеса RICS Ирина Ворончихина. Российские студенты впервые получили сертификаты RICS.

 

Контакты:

Дмитрий Соколов, руководитель пресс-службы Центра общественных связей РАНХиГС

Тел.: +7 (499) 956-99-69

Моб.: +7 (903) 788-38-02

sokolov-dn@rane.ru

www.ranepa.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама