Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ткачев: "Ни килограмма запрещенной продукции не должно попасть на прилавки магазинов края"

14 октября 2014, 17:00 UTC+3
Об этом заявил глава Краснодарского края во время рабочей встречи с новым руководителем краснодарской таможни Андреем Моложавенко
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 14 октября /Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края/ -- В начале беседы губернатор поздравил Андрея Моложавенко с вступлением в должность и пожелал в работе обязательно учитывать особенности нашего региона. До этого более десяти лет руководитель ведомства проработал в таможенной службе Ростовской области.

– На Кубани реализуется много крупных и важных проектов, которые развивают наш край. От таможни зависит и скорость прохождения документов, и их оформление. Кстати, на эти проволочки жалуются предприниматели в других субъектах России. Я очень надеюсь, что вы это понимаете и будете заботиться о том, чтобы все таможенные подразделения в портах и аэропортах работали быстро, корректно, качественно и, конечно, с нашим кубанским гостеприимством. Это очень важно, – подчеркнул Александр Ткачев.

Андрей Моложавенко ответил, что именно это направление считает для себя основным в работе. Он также рассказал, что уже успел познакомиться с Туапсинским морским портом, и остался доволен слаженной работой коллектива.

– Надеюсь, те задачи, что я поставил перед сотрудниками, будут способствовать развитию внешнеэкономической деятельности края, привлечению инвестиций и предпринимательству. Краснодарская таможня всегда была, есть и будет открыта. Поэтому любые вопросы, которые возникнут у предпринимателей, мы постараемся решить быстро, в рамках законодательства, – отметил начальник краснодарской таможни.

Александр Ткачев акцентировал внимание Андрея Моложавенко на указе президента, запрещающем ввоз некоторых видов продуктов питания из стран, объявивших санкции России.
– Сегодня мы в определенной изоляции, но это шанс для наших сельхозтоваропроизводителей, и его необходимо максимально использовать, – подчеркнул глава региона. – Ни один килограмм запрещенной продукции не должен попасть на прилавки магазинов Краснодарского края. Это принципиальнейший вопрос. Я прошу вас проявить четкость, профессионализм и максимальное качество в работе.

– Прекрасно понимаю, что в нынешних условиях это важнейшая задача. Контроль за качеством продукции и запрет на ввоз запрещенных товаров из ряда стран ЕС стоят на первом месте. В этом отношении гарантирую – таможня на замке, – заверил Андрей Моложавенко.

 

Контакты:

пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Тел./факс: +7 (861) 214-51-50

www.admkrai.krasnodar.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама