Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Вдовин выступил на форуме "Инфраструктурные проекты России 2014"

16 октября 2014, 18:00 UTC+3
В свете обострения мировой экономической ситуации, проблема создания региональной инфраструктуры обретает большую и большую актуальность, как основа развития всей системы
Поделиться
Материал из 1 страницы
© "TalkSquare"

МОСКВА, 16 октября /Пресс-центр Форума/ -- 15 октября на VI Общероссийском форуме "Инфраструктурные проекты России 2014", объединившем представителей профильных министерств и ведомств, региональных руководителей и представителей большого бизнеса для обмена опытом в реализации инфраструктурных проектов, а так же поиска новых решений назревших проблем, со своим комментарием выступил председатель правления Национального агентства прямых инвестиций Игорь Вдовин.

По словам Вдовина, в свете обострения мировой экономической ситуации, проблема создания региональной инфраструктуры обретает большую и большую актуальность, как основа развития всей системы. К наиболее важным вопросом инфраструктурного развития следует отнести: "Первое - постановка стратегических целей инфраструктурного развития и их ранжирование, и второе - это источники и механизмы финансирования. И к сожалению, не все из них пока имеют ответы. Сейчас очень трудно сориентироваться в большом потоке информации, который есть, трудно осознать все возможности, которые дают институты инвестиционного развития и источники финансирования, поэтому форум "Инфраструктурные проекты России 2014" крайне важное и полезное событие. Зачастую позиция бизнеса и власти не совпадает и бизнес не стесняется об этом говорить вслух, о чем сегодня говорил Александр Николаевич Шохин. Но в этом и есть смысл. Поиск и диалог, на мой взгляд, продолжаются".

 

Контакты:

компания "TalkSquare"

Тел.: +7 (964)-649-99-57; +7 (495) 225-92-32

www.talk-s.ru

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама