Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нальчике пройдет конференция "Влияние блогосферы на развитие внутреннего туризма в СКФО"

20 октября 2014, 0:10 UTC+3 НАЛЬЧИК НАЛЬЧИК 20, октября. /ТАСС
В конференции по развитию внутреннего туризма на Кавказе примут участие общественно-политические деятели, журналисты и блогеры со всей России
Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 20 октября. /ТАСС/. В Нальчике состоится конференция "Влияние блогосферы на развитие внутреннего туризма в СКФО", в которой примут участие общественно-политические деятели, журналисты и блогеры со своей России.

Конференция станет своеобразным подведением итогов заключительного этапа проекта "Чудеса Кавказа", в ходе которого известные блогеры Рунета и журналисты проехали по северо-кавказским регионам и ознакомились с их достопримечательностями.

Генеральным информационным партнером конференции является агентство ТАСС.

В рамках серии блог-туров журналисты побывали в Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Чечне, Ставропольском крае. Завершилось знакомство с Кавказом в Кабардино-Балкарии.

"Я уже бывал на Кавказе в нескольких республиках, но этот блог-тур помогает нам самим увидеть природу", - сообщил ТАСС после поездки блогер Нияз Аксанов /ник - Kukmor/.

"Кавказ, увиденный мной, он, бесспорно, положительный и очень красивый. Злых постов и всякой грязи в сети достаточно, я же всегда пишу о том положительном, которое вижу сам. Подписчики мои очень заинтересованы темой и задают много вопросов, хотят приехать сюда", - добавил Аксанов.

Как сообщил ТАСС популярный блогер Рунета Валентин Васин /ник-Wasin/, "мы побывали в красивейших ущельях республики, но больше всего меня поразил Нальчик - он такой чистый, ухоженный, красивый... Я просто очарован".

Всего за несколько дней блогеры побывали в одном из самых красивых ущелий КБР Черекской теснине, полюбовались Голубыми озерами, погуляли по улочкам старых заброшенных селений. Увидели они и Чегемские водопады. А Приэльбрусье встретило участников блог-тура настоящим зимним снегом.

По итогам проекта "Чудеса Кавказа" лучшие авторы репортажей смогут претендовать на награды кавказской интернет-премии "Прометей-2014". Награждение победителей состоится в декабре в рамках форума СМИ Северного Кавказа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама