Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компенсацию в 10 тыс рублей получат все пострадавшие от взрыва газа в Липецкой области

25 октября 2014, 14:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Константин Федоров
Это первоначальная, срочная помощь, которую регион предоставит на неотложные нужды
Материал из 1 страницы

ЛИПЕЦК, 25 октября. /Корр. ТАСС Константин Федоров/. Все пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в городе Данков Липецкой области получат первоначальную компенсацию в размере 10 тыс рублей. Об этом ТАСС сообщила врио начальника пресс-службы региональной администрации Елена Безбородова, уточнив, что сумма эта не окончательная.

"Это срочная помощь, первоначальная, которую регион окажет пострадавшим на неотложные нужды. Стоит отметить, что жители города Данков очень живо откликнулись на беду своих земляков. Помогают с теплой одеждой, предлагают пожить у себя пока идут восстановительные работы. Почти все пострадавшие отказались от проживания в предоставленной гостинице и разъехались по родственникам и знакомым", - пояснила собеседник агентства.

ЧП произошло в Данкове накануне в 10:50 мск. По предварительной информации, в квартире на четвертом этаже взорвался газ. После этого произошло обрушение с первого по четвертый этажи. Из дома, по данным МЧС, эвакуированы 40 человек. Одну женщину с переломами и ушибами доставили в местную больницу, еще одну пожарные спасли в подъезде, где произошло обрушение межэтажных перекрытий. Поисковые работы на месте трагедии закончены, идет окончательный разбор завала, который спасатели обещают закончить в течение сегодняшнего дня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама