Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В будущем будут реализованы ориентированные на отдельного водителя технологии ИТС

30 октября 2014, 13:15 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября /J Communications/ Международная Конференция "Роль и место интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в сети платных автомобильных дорог Российской Федерации. Практический опыт и перспективы развития" открылась в Москве.

В ходе официальной части конференции прошло два параллельных круглых стола, на которых были рассмотрены наиболее актуальные проблемы внедрения и эксплуатации ИТС в транспортной сфере, а также практический опыт реализации подобных проектов.

Интеллектуальные транспортные системы, охватывают широкий круг продуктов и сервисов, использующих современные средства сбора и обработки информации, связи и навигации с целью  повышения безопасности и мобильности транспорта. Для обеспечения и повышения качества транспортных услуг на платных автомобильных дорогах, как и на других объектах транспортной инфраструктуры, необходимо планирование их развития на  перспективу.

"Современные автомобили и дорожная транспортная техника все в меньшей степени остаются одиночными транспортными средствами,  и все больше интегрируются в информационную транспортную среду. Будущее явно за Кооперативными системами. Кооперативные системы реализуют клиент-ориентированный подход, т.е. технологии ИТС развиваются в сторону работы с отдельным водителем (автомобилем), а не с транспортным потоком, как это осуществляется на сегодняшний день", - утверждает Игорь Анатольевич Евстигнеев, начальник отдела интеллектуальных транспортных систем управления информационных технологий и интеллектуальных транспортных систем Государственной компании "Российские автомобильные дороги".

Организатор Конференции -  Государственная компания "Российские автомобильные дороги" и ООО "Автодор Торговые системы".

Оператор – J Communications.


Контакты:

Вербенко Варвара, PR manager, J Communications

Тел.: +7 (985) 809-76-50

v.verbenko@jcomm.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама