Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2015 году край выделит более 90 миллионов рублей на приобретение квартир участковым

10 ноября 2014, 16:45 UTC+3
Во время круглого стола полицейские задали губернатору ряд вопросов. Речь шла о предоставлении жилья, сдаче незаконного оружия, безопасности на дорогах
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 10 ноября /Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края/ -- Начальник ОМВД по Тихорецкому району Владимир Бараковский поинтересовался, планируется ли в 2015 году обеспечить жильем участковых уполномоченных полиции. Александр Ткачев отметил – край заинтересован, чтобы в полиции работали грамотные, толковые специалисты и у них был стимул оставаться на этой работе. Решение жилищного вопроса как раз один из таких стимулов. Поэтому в следующем году на приобретение жилья будет выделено свыше 90 млн рублей.

Руководитель армавирского ОМВД спросил у губернатора, будет ли применяться в других территориях края опыт Сочи по профилактике правонарушений. Это дало положительный эффект – при подготовке к Олимпийским играм преступность снизилась в 4 раза. Александр Ткачев подчеркнул, что аналогичная работа будет продолжена в других городах региона.

Прозвучал вопрос и о том, будет ли продолжена в крае практика вознаграждения за сдачу гражданами незаконно хранящегося оружия. В 2014 году в рамках краевой программы «Обеспечение безопасности населения» на такие выплаты из краевого бюджета выделен 1 млн. рублей.

– Если эффект есть, давайте продолжим эту работу. Оружие не должно быть у каждого встречного, потому что с безопасностью это не имеет ничего общего, – подчеркнул глава региона.

Правоохранители поинтересовались, как планируется решать проблему перегрузки краевых дорог в связи с наплывом туристов в Крым. По мнению губернатора, для этого необходимо усилить работу дорожно-патрульных служб, продолжать ремонтировать и строить новые трассы.

В завершении встречи начальник ГУ МВД по краю Владимир Виневский поблагодарил губернатора за поддержку.

– Полиция будет всегда стоять на страже правопорядка, законности. У нас одна задача – чтобы в крае было безопасно, чтобы люди, которые приезжают на Кубань отдыхать, чувствовали себя спокойно, – сказал Владимир Виневский.

 

Контакты:

пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Тел./факс: +7 (861) 214-51-50

www.admkrai.krasnodar.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама