Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благотворительный проект "Поколение "Спортмастер"

12 ноября 2014, 16:00 UTC+3
Компания "Спортмастер" искренне верит, что для того, чтобы быть сильными духом важно быть здоровыми телом!
Материал из 1 страницы
© "Спортмастер"
© "Спортмастер"
© "Спортмастер"
© "Спортмастер"
© "Спортмастер"

МОСКВА, 12 ноября /Пресс-служба "ООО Спортмастер"/ -- Спортмастер подарит жителям России 1000 спортивных площадок в 100 городах России. В современном мире здоровью угрожают множество негативных факторов, таких как частые стрессы, плохая экология, сидячий образ жизни, неправильное питание. Для того чтобы организм не ослабевал, людям необходима возможность полноценно заниматься спортом независимо от пола, возраста, профессии и достатка, ведь физические нагрузки являются неотъемлемой частью правильного, здорового образа жизни.

"Спортмастер" считает крайне важным принимать участие в решении задач развития спортивной инфраструктуры регионов России, воспитания молодёжи, формирования у населения активной жизненной позиции и продвижения здорового образа жизни.

Именно поэтому компания "Спортмастер" приняла решение подарить администрациям муниципальных образований спортивно-развивающее оборудование для 1000 спортивных площадок в 100 городах Российской Федерации. Спортивное оборудование будет размещено на спортивных площадках по месту жительства и учёбы граждан, оно предназначено как для детей, так и для взрослых. Всем жителям предоставляется возможность для физического совершенствования, подготовки и сдачи норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса. Проект поддержали и одобрили члены Экспертного совета по физической культуре и спорту Комитета по социальной политике Совета федерации. Этот социальный проект - практическая реализация девиза компании "Спортмастер": "Мы делаем спорт доступным!".

"Мы дали нашему проекту название "Поколение "Спортмастер", потому что верим, что совсем скоро спорт не только займет важное место в сознании людей, но и поможет им объединиться, стать не только здоровыми, сильными, крепкими, но и сплоченными", - отметил С. В. Агибалов, управляющий делами компании "Спортмастер".

В 2014 г. спортивно-развивающее оборудование для 120 спортивных площадок уже передано администрациям двенадцати городов Подмосковья, где присутствуют магазины "Спортмастер": Балашихи, Дмитрова, Жуковского, Домодедово, Долгопрудного, Люберец, Подольска, Серпухова, Коломны, Электростали, Одинцово, Наро-Фоминска. В десяти городах Подмосковья спортивные площадки построены. В восьми городах Московской области уже прошли красочные и интересные открытия спортивных площадок с участием представителей администраций, спортивной общественности и СМИ.

Кроме того, спортивно-развивающее оборудование безвозмездно передано администрациям городов Воронежа, Петрозаводска, Ульяновска, Димитровграда, Москвы.

В 2015 г. планируется открытие новых спортивных площадок в Волгограде, Ставрополе, Архангельске, Астрахани, Ростове на Дону, Перми и др. городах России.

Информация об открытии спортивных площадок размещается на нашем сайте www.sportmaster.ru в разделе социальные проекты.

Группа компаний "Спортмастер" сегодня - это эффективная, динамично растущая, конкурентная, инновативная и технологичная, интернациональная (успешно действующая на международных рынках) компания.

ГК "Спортмастер" занимает устойчивые позиции в ТОП 3 ведущих спортивных компаний Европы и входит в ТОП 10 ведущих розничных спортивных компаний мира.

"Спортмастер" является абсолютным лидером спортивного ритейла России, оперируя на нескольких целевых товарных рынках: sport, outdoor, casual.

Розничный бизнес представлен торговой сетью "Спортмастер" имеющей 450 одноименных спортивных супер- и гипермаркетов во всех федеральных округах России, а также на Украине, в Беларуси и Казахстане.

Торговая сеть "Остин" – лидер российского розничного рынка одежды стиля Casual по темпам роста и масштабам операций. Торговая сеть "Остин" насчитывает более 700 магазинов.

Продолжается работа по развитию торговой сети FUNDAY, в которой работает более 40 магазинов.

Магазины ГК "Спортмастер" имеют торговую площадь свыше 1 миллиона кв.м . Ежегодно их посещает более 170 млн. человек.

У бренда "Спортмастер" самая высокая спонтанная узнаваемость среди россиян в категории "Спортивные магазины".

 

Контакты:

Струтинский Владимир Филиппович, руководитель проекта Группы компаний "Спортмастер"

VStrutinsky@sportmaster.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама