Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КЧР поставил задачу обеспечить полную безопасность на горном курорте "Архыз"

26 ноября 2014, 18:41 UTC+3
С начала года это место посетили 100 тыс туристов
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 26 ноября. /ТАСС/. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поставил перед республиканскими ведомствами задачу "обеспечить комплексную безопасность" туристов на новом горном курорте "Архыз". С начала года его посетили более 100 тысяч человек, этот всесезонный курорт является стартовой площадкой туркластера в СКФО.

Власти республики совместно с правоохранительными органами работают в этом направлении с первых дней создания курорта, отметил Темрезов на совместном заседании рабочей группы по развитию и продвижению "Архыза" и представителей территориальных органов исполнительной власти. "С учетом прогнозируемого роста числа отдыхающих, а также увеличения количества объектов инженерной, гостиничной и горнолыжной инфраструктуры" число задач будет возрастать и "требовать более комплексного подхода", - приводит слова Темрезов его пресс-служба.

Сейчас на курорте действует единый диспетчерский комплекс, установлена система видеонаблюдения, связи, налажен механизм противопожарной безопасности.

Глава региона также обратил внимание представителей МВД республики на необходимость более тщательно проверять лицензионную документацию на снегоходные машины, квадроциклы, ратраки и другую технику, работающую на курорте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама