Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

OKUMA расширила модельный ряд

27 ноября 2014, 15:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 ноября. /ТАСС/. Модельный ряд японской корпорации OKUMA пополнился новинками металлорежущего оборудования. Об этом сообщили в Уральской машиностроительной корпорации “Пумори" (Екатеринбург, эксклюзивный дистрибьютор OKUMA в РФ).

Ассортимент расширился в основном за счет пятиосевых обрабатывающих центров, вертикальных и горизонтальных центров для обработки деталей малого и среднего диаметра, а также шлифовальных станков с ЧПУ.

Одна из новинок – пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр (ОЦ) MU-8000V с максимальным диаметром обработки 1000 мм и длиной обработки 550 мм. Высокоэффективная 5-осевая обработка крупных заготовок на этом ОЦ обеспечивается за счет двух основных технических особенностей оборудования: симметричного расположения стола и вала подачи, а также двухколонной конструкции ОЦ с незначительным вылетом от направляющей и высокой жесткостью поворотного стола. Геометрическая точность при пятиосевой обработке поддерживается даже при изменениях температуры окружающей среды благодаря системе авторегулирования, которая измеряет погрешность по каждой оси менее чем за 10 минут. MU-8000V имеет удобный доступ к обрабатываемой заготовке и шпинделю, а также небольшое расстояние до системы управления – всё это обеспечивает простоту эксплуатации.

Линейка шлифовального оборудования OKUMA пополнилась прецизионными круглошлифовальными станками с ЧПУ GA15W и GP15W. Они отличаются компактностью и минимальными габаритами в своем классе оборудования (ширина станков составляет всего 1550 мм). При этом модели GA и GP имеют высокую производительность и точность и осуществляют сверхмощное шлифование. Точность обработки составляет 0,01 микрон. Высокая жесткость и низкая динамическая погрешность являются результатом широкой V-образной плоской конструкции направляющей. Станки также оснащены системой снижения температурного отклонения: конструкция препятствует свободной передаче тепла СОЖ и тормозит автоколебания.

По итогам 2013-2014 годов УМК “Пумори" стала лучшим дистрибьютором мирового бренда Okuma в Еврооюзе, сообщил ранее ТАСС гендиректор УМК Александр Баландин. "Уральская компания, которая представляет интересы японской корпорации в России и на территории СНГ, обошла (итоги подводились с мая по май месяц) 32 европейские страны, в том числе бессменных фаворитов прошлых лет – Германию и Италию. "Мы всегда входили в пятерку лучших, но первыми стали впервые", - сказал ТАСС Баландин.

УМК "Пумори" специализируется в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Эксклюзивный дистрибьютор в РФ производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), партнер известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама