Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министру печати и информации Дагестана Азнауру Аджиеву присужден диплом "Открытый министр"

5 декабря 2014, 13:42 UTC+3

Подведены итоги конкурса кавказской интернет-премии «Прометей» на завершившемся в Пятигорске II Форуме СМИ Северного Кавказа

Поделиться
Материал из 1 страницы

Министру печати и информации Республики Дагестан Азнауру Аджиеву присужден диплом в специальной номинации кавказской интернет премии "Прометей - 2014" - "Открытый министр". Итоги конкурса кавказской интернет-премии «Прометей» были подведены на завершившемся в Пятигорске II Форуме СМИ Северного Кавказа.

Исполнительный директор Ассоциации СМИ Северного Кавказа Ражап Мусаев отметил, что Азнаур Аджиев всегда готов к диалогу и активно поддерживает медийные проекты. Он также добавил, что первый блог-тур "Чудеса Кавказа" был проведен именно в Дагестане, и министр печати и информации Республики Дагестан с первых дней помогал в его реализации.

Министерство печати и информации Республики Дагестан приняло активное участие в завершившемся в Пятигорске II форуме СМИ Северного Кавказа. 4 декабря состоялся круглый стол на тему «Дербент-2000: информационные возможности на пороге юбилея». В мероприятии приняли участие глава города Дербента Имам Яралиев и первый заместитель министра печати и информации Республики Дагестан Зубайру Зубайруев. Модератором выступил генеральный директор телекомпании «СТП Континент», тележурналист Игорь Потоцкий.

Для нашей республики была выделена отдельная площадка, на которой все желающие не только смогут ознакомиться с печатными, телевизионными и интернет СМИ Дагестана, но и узнать о реализации проекта по празднованию юбилея города – «Дербент-2000».

Во время работы выставочного стенда транслировались фильмы про самый старый город России – Дербент. Была доступна функция «виртуальное фотографирование» на фоне крепости Нарын-кала, где любой желающий смог сфотографироваться и через несколько минут получить фотокарточку с фотографией на фоне дербентской крепости.

Только за первый час работы выставки дагестанскую экспозицию посетило более 100 человек.

Отметим, всего республика представила 20 национальных газет, три журнала, книги, написанные на языках народов Северного Кавказа, презентовала два телеканала.

 

Источник:

Министерство печати и информации Республики Дагестан

Контакты:

rdpress@mail.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама