Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол: Куба хочет продавать "КАМАЗы" в Латинской Америке

5 декабря 2014, 17:15 дата обновления: 15 декабря 2014, 16:30 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 5 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Куба заинтересована в поставках грузовиков "КАМАЗ" для их реализации на местном рынке и в странах Латинской Америки, сообщил в Казани посол Кубы в РФ Эмилио Лосада Гарсиа на встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

"Гарсиа сообщил, что его страна заинтересована в поставках большегрузов "КАМАЗ", не только для Кубы, но и в целом для латино-американского рынка, в модернизации и расширении шинных производств. Он уточнил, что в создании одного из шинных производство кубинские коллеги предлагают принять участие татарстанским специалистам", - сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Минниханов высказался за наращивание товарооборота между Татарстаном и Кубой. "Сотрудничество может быть взаимовыгодным в инновационных направлениях - медицине, фармацевтике, новых технологиях", - сказал он.

Татарстан поставляет на Кубу вертолеты, автомобили, продукцию шинного производства. В 2013 году объем внешней торговли между Татарстаном и Кубой составил $15 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама