Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские газовики возрождают институт наставничества

15 декабря 2014, 17:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 декабря /Корр. ТАСС/. Уральские газовики возрождают институт наставничества. Как рассказали в пресс-службе "Газпром трансгаз Екатеринбург" (ГТЕ), эта тема обсуждалась в ходе специального семинара. В качестве главной цели семинара организаторы поставили выработку модели стратегии института наставничества в ГТЕ.

Для участников семинара была подготовлена насыщенная программа. За три дня успели не только обсудить стратегию, функцию и алгоритмы наставничества, но и освоить ролевые подходы в реализации функционала наставничества и технологии административного влияния при продвижении молодых специалистов.

Зачастую, как заметила методист Светлана Тараньжина, происходит подмена понятий "руководитель стажировки" и "наставник". Главная задача наставника – передача профессионального опыта молодому поколению, воспитание корпоративного духа в целом и нацеленности на результат.

Наставники могут сыграть серьезную роль в раскрытии потенциала молодежи на предприятии, помочь им в адаптационный период. На семинар приехали представители двенадцати филиалов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама