Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заводы Екатеринбурга готовы сотрудничать с Центром судоремонта "Звездочка" в Северодвинске

25 декабря 2014, 10:15 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:46'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:46'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.54 MB) Аудио дорожка
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря. /ТАСС/. Директора промышленных предприятий Екатеринбурга готовы сотрудничать с Центром судоремонта "Звездочка" из Северодвинска. Об этом сообщил ТАСС зампред Союза машиностроителей Свердловской области, член президиума Уральской торгово-промышленной палаты, гендиректор Уральской машиностроительной корпорации "Пумори" Александр Баландин.

Встреча промышленников и судостроителей прошла в рамках поездки руководителей Администрации и Думы Екатеринбурга, а также глав крупных промпредприятий уральского мегаполиса в Северодвинск на подшефную атомную подлодку "Екатеринбург". Завод передавал ВМФ субмарину после капремонта.

"Директора предприятий Екатеринбурга выразили большую заинтересованность в сотрудничестве с одним из флагманов отечественного кораблестроения. Ремонт объектов, подобных АПЛ - это сложное, высокотехнологичное и долгосрочное дело. У завода сейчас очень много работы – в очереди на ремонт стоит 17 судов. Работы много, она оплачивается, но у предприятия есть не всё современное оборудование, современные технологии заводу нужны. Речь даже не о поставках, которые ограничены санкциями – у нас много оборудования и технологий, на которое санкции не распространяются", - сказал Баландин.

ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" входит в состав ОАО "Объединенная судостроительная корпорация". В декабре 2014 года завершило работы по заводскому ремонту и продлению срока службы стратегической АПЛ "Екатеринбург" (проект 667БДРМ). Акт о передаче корабля военно-морскому флоту подписан 19 декабря 2014 года.

УМК "Пумори" ведет историю с 1990 года. В 2013 году по итогам всероссийского рейтинга была признана лучшей комплексной инжиниринговой компанией России. Сегодня УМК - одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий по всей России. Специализируется в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором мирового бренда OKUMA в России и СНГ, партнером известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости