Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: СПГ можно получить на каждой крупной газораспределительной станции

22 января 2015, 16:35 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января. /Корр.ТАСС/. Сжиженный природный газ сегодня можно получить практически на каждой крупной газораспределительной станции. Об этом на совещании в Екатеринбурге заявил генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" Давид Гайдт.

Он, в частности, рассказал об огромном опыте применения сжиженного природного газа в качестве моторного топлива на автотранспорте своего предприятия, о способах его получения, хранения, доставки, а также об опыте ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" в сфере перевода автотранспорта на природный газ.

"На сегодняшний день перед нами стоит задача вообще отказаться от использования жидкого моторного топлива. Успешно проработана технология получения сжиженного природного газа (СПГ) в местах его потребления. Сегодня СПГ можно получить практически на каждой крупной газораспределительной станции в России. Этот процесс не требует сложной логистики от места производства до места потребления. Еще один элемент, который присутствует на рынке - это возможность перехода на газодизельный цикл, то есть возможность адаптировать дизель полностью в газовый двигатель и использовать в качестве топлива сжиженный газ", - рассказал на заседании Давид Гайдт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама