Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задолженность по заработной плате на Камчатке за месяц сократилась на 85%

15 января 2015, 13:12 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 15 января. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Задолженность по заработной плате предприятий на Камчатке сократилась более чем на 85% или на 26 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.

"Задолженность по выплате зарплаты в Камчатском крае составляет 4 млн 160 тысяч рублей перед 34 работниками, снизившись на 26 млн 265 тысяч рублей по сравнению с предшествующим месяцем", - отметили в правительстве региона.

"На сегодня весь объем просроченной задолженности приходится на федеральное унитарное предприятие "Октябрьское", зарегистрированное в Елизовском районе. Основной причиной задолженности на данном предприятии является отсутствие собственных средств", - говорится в сообщении.

Ситуация с погашением задолженности по заработной плате находится на постоянном контроле правительства Камчатского края.

В декабре 2014 года с долгами по зарплате перед своими работниками расплатились: "Камчатавтодор", муниципальное унитарное предприятие "Усть- Камчатский морской порт" и учреждение здравоохранения Камчатского края "Козыревская УБ". Они задолжали деньги 465 работникам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама