Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задолженность по заработной плате на Камчатке за месяц сократилась на 85%

15 января 2015, 13:12 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 15 января. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Задолженность по заработной плате предприятий на Камчатке сократилась более чем на 85% или на 26 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.

"Задолженность по выплате зарплаты в Камчатском крае составляет 4 млн 160 тысяч рублей перед 34 работниками, снизившись на 26 млн 265 тысяч рублей по сравнению с предшествующим месяцем", - отметили в правительстве региона.

"На сегодня весь объем просроченной задолженности приходится на федеральное унитарное предприятие "Октябрьское", зарегистрированное в Елизовском районе. Основной причиной задолженности на данном предприятии является отсутствие собственных средств", - говорится в сообщении.

Ситуация с погашением задолженности по заработной плате находится на постоянном контроле правительства Камчатского края.

В декабре 2014 года с долгами по зарплате перед своими работниками расплатились: "Камчатавтодор", муниципальное унитарное предприятие "Усть- Камчатский морской порт" и учреждение здравоохранения Камчатского края "Козыревская УБ". Они задолжали деньги 465 работникам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама