Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приборостроительный завод в ЦФО запустил высокоточные обрабатывающие центры OKUMA

6 февраля 2015, 10:00 UTC+3
Материал из 1 страницы
Высокоточные обрабатывающие центры OKUMA в одном из цехов Уральской машиностроительной корпорации "Пумори"

Высокоточные обрабатывающие центры OKUMA в одном из цехов Уральской машиностроительной корпорации "Пумори"

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля. /ТАСС/. Парк одного из крупных приборостроительных заводов Центрального федерального округа пополнился высокоточными обрабатывающими центрами OKUMA. На предприятии запущены в эксплуатацию четыре единицы японского оборудования, которые поставило заказчику ООО "Пумори-инжиниринг инвест" - эксклюзивный дистрибьютор марки OKUMA в России. Горизонтальные фрезерные обрабатывающие центры задействуют в основном производстве и изготовлении пресс-форм, сообщают в пресс-службе Уральской машиностроительной корпорации "Пумори".

Обрабатывающие центры МА-800 НВ чаще всего используются для серийного производства, в условиях которого достигается высокая производительность и точность. Оборудование оснащено автоматической сменой палет, что позволяет максимально автоматизировать производство и снизить влияние человеческого фактора. МА-800 НВ обеспечивает комплексную обработку заготовок из различных материалов, в том числе высоколегированных и закаленных сталей.

Приборостроительное предприятие специализируется на производстве средств связи, систем навигации, систем управления двигателями, медицинской технике, постоянно модернизирует и обновляет номенклатуру. В связи с этим предприятие оснащает свои производственные площади современным высокоточным оборудованием, каким являются обрабатывающие центры OKUMA. Оборудование этой японской марки традиционно поставляется в приборостроительную отрасль в большом объеме, так как наилучшим образом соответствует ее задачам и требованиям по параметрам точности и надежности.

УМК "Пумори" - эксклюзивный дистрибьютор мирового бренда OKUMA в России и СНГ. Летом 2013 года компания открыла в Екатеринбурге совместное предприятие "OKUMA-Пумори" и выпустила за это время 35 токарных обрабатывающих центров с ЧПУ Genos L-300 E-M. По итогам 2013-2014 годов “Пумори" стала лучшим дистрибьютором OKUMA в Евросоюзе, обойдя 32 европейские страны, в том числе бессменных фаворитов – Германию и Италию.

УМК "Пумори" ведет историю с 1990 года. В 2013 году по итогам всероссийского рейтинга была признана лучшей комплексной инжиниринговой компанией России. Сегодня УМК - одна из крупнейших машиностроительных структур Уральского региона, объединяющая 14 предприятий по всей России. Партнер известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама