Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Серебряный Меркурий" дошёл до Армении

9 февраля 2015, 13:00 UTC+3
Теперь для агентств Армении станет доступной российская рекламная инфраструктура, что позволит им в короткий срок повысить качество своих работ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля /Пресс-служба фестиваля рекламы и маркетинга "Серебряный Меркурий"/ -- Фестиваль рекламы и маркетинга "Серебряный Меркурий" закрепляется на рынке Армении.

По мнению президента фестиваля Михаила Симонова, постоянное сотрудничество позволит лучшим рекламным и маркетинговым проектам Армении участвовать в фестивале и получать оценки сильнейшего по составу жюри. Кроме того, для агентств Армении станет доступной российская рекламная инфраструктура, что позволит им в короткий срок повысить качество своих работ.

Президент Рекламного совета Армении, президент Antares media Holding Армен Мартиросян считает, что для местных агентств сотрудничество с "Серебряным Меркурием" будет крайне полезным.

"Каждое событие в области рекламы для рекламщиков Армении - это возможность показать свой талант, поделиться опытом и научиться всему тому, чему в Армении не учат" - отметил г-н Мартиросян. Кроме того, по его мнению, Армению очень интересует российский рынок как с точки зрения преставления работ на Ереванском международном биеннале коммуникаций, так и с точки зрения сотрудничества между армянскими агентствами, творческими группами и российскими коллегами.

 

Контакты:

Эмиль Вайсман, пресс-служба конкурса "Серебряный Меркурий"

Тел.: +7 (925) 916-57-38

pr@silvermercury.ru

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама