Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ОАО "МРСК Урала" принят коллективный договор

18 февраля 2015, 15:56 UTC+3

На ближайшие три года компания в полном объеме сохранила все социальные гарантии и компенсации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Председатель Совета представителей первичных профсоюзных организаций ОАО «МРСК Урала» Лев Куминов и генеральный директор «МРСК Урала» Сергей Дрегваль (слева направо)

Председатель Совета представителей первичных профсоюзных организаций ОАО «МРСК Урала» Лев Куминов и генеральный директор «МРСК Урала» Сергей Дрегваль (слева направо)

© Пресс-служба ОАО "МРСК Урала"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля. /ТАСС/. Коллективный договор на период с 2015 по 2017 год подписали генеральный директор ОАО "МРСК Урала" (Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала) Сергей Дрегваль и председатель Совета представителей первичных профсоюзных организаций ОАО "МРСК Урала" Лев Куминов, сообщают в компании.

В разработке документа приняли участие представители первичных профсоюзных организаций всех производственных отделений и филиалов "МРСК Урала".

В основу нового Коллективного договора легли положения Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике РФ, Трудового кодекса РФ и Коллективного договора, ранее действовавшего на предприятии.

Основные положения нового коллективного договора, по-прежнему, касаются оплаты труда, трудовых отношений, рабочего времени и времени отдыха, условий и охраны труда, льгот и компенсаций, прав, обязанностей и ответственности работодателя и сотрудников компании. В документе определен перечень социальных гарантий и льгот для сотрудников компании. Также закреплены мероприятия по поддержке молодых сотрудников "МРСК Урала", среди которых - организация системы наставничества, мероприятия, направленные на адаптацию молодежи в компании, предоставление поддержки в улучшении жилищных условий.

"Социальная ответственность компании перед сотрудниками - неоспоримый приоритет. Несмотря на непростую ситуацию в экономике нашей страны, в новом документе в полном объеме сохранены все социальные гарантии, компенсации и иные меры социальной защиты работников", - подвел итог подписания знакового документа генеральный директор ОАО "МРСК Урала" Сергей Дрегваль.

ОАО "МРСК Урала" - основной поставщик услуг по транспорту электроэнергии и технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям на территории Свердловской, Челябинской областей и Пермского края.

Основана в феврале 2005 года.

Компания осуществляет передачу электроэнергии по электрическим сетям напряжением 110 кВ - 0,4 кВ и технологическое присоединение потребителей к электросетям. В состав "МРСК Урала" входят три филиала - "Свердловэнерго", "Челябэнерго" и "Пермэнерго", а также дочернее предприятие - ОАО "Екатеринбургская электросетевая компания" /ЕЭСК/. На сегодня к электрическим сетям "МРСК Урала" присоединено более 1,6 млн потребителей, в том числе 30 тыс промышленных предприятий Уральского региона. В зоне ответственности находится более 150 тыс км кабельных и воздушных линий электропередачи, 36,3 тыс подстанций с общей установленной мощностью более 52 тыс МВА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама