Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские газовики выполнят социальные обязательства, несмотря на кризис

19 февраля 2015, 10:45 UTC+3
За семь лет они построят три дома общей площадью 45 тыс кв метров
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 февраля /ТАСС/. Фонд жилищного развития "Уралтрансгаз-Жилстрой" не намерен сворачивать свои проекты несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. Об этом пресс-службе общества "Газпром трансгаз Екатеринбург" заявил директор фонда Сергей Ларионов.

"Все запланированное до кризиса мы выполним в полном объеме. Образно выражаясь, машина набрала ход, и останавливать ее не станем ни в коем случае. Ведь остановка лишь усугубит ситуацию, поэтому продолжаем работу", - сказал Ларионов.

Ларионов рассказал, что в частности в 2014 году Фонд поучаствовал в аукционе и получили право аренды на большой земельный участок, где в течение 5–7 лет планируется построить три больших дома (от 9-этажки до 25-этажной "свечки") общей площадью 45 тыс. м2. "Столь значительных проектов у нас еще не было. Уже в этом году планируем закончить проектирование, получить разрешение на строительство и начать подготовку к закладке фундамента. И тогда к концу 2017-го состоится заселение первой очереди", - пояснил он.

ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" - 100% дочернее общество ОАО "Газпром". Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение голубого топлива на территории четырех областей: Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской. Коллектив предприятия насчитывает более 9500 человек. В зонах производственной деятельности Общества эксплуатируется более 8700 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций, 280 газораспределительных станций (ГРС), 31 АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станций).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама